Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

2 вопроса.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

2 вопроса.

Сообщение Cript » 19 янв 2009, 14:56

Наткнулся на Ваш сайт надеюсь кто нибудь поможет.
Первый вопрос: как сделать так, чтобы новости сайта выводились в две колонки?!
Второй: при добавлении новости я меняю только ссылку: идет код...ССЫЛКА..завершение кода , как сделать так, чтобы я сделал например доп поле какое нибудь туда вставлял ссылку а потом автоматически добавлялось начало кода и его конец после ссылки, или, чтобы этот код уже по умолчанию был в рамке добавления новости? :D
Буду очень благодарен за помощь!
Cript
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 03:18
Карма: + 0 -

Re: 2 вопроса.

Сообщение Draft » 19 янв 2009, 14:59

Cript писал(а):Наткнулся на Ваш сайт надеюсь кто нибудь поможет.
Первый вопрос: как сделать так, чтобы новости сайта выводились в две колонки?!
Второй: при добавлении новости я меняю только ссылку: идет код...ССЫЛКА..завершение кода , как сделать так, чтобы я сделал например доп поле какое нибудь туда вставлял ссылку а потом автоматически добавлялось начало кода и его конец после ссылки, или, чтобы этот код уже по умолчанию был в рамке добавления новости? :D
Буду очень благодарен за помощь!

1. Учить HTML и таблицы
2. Не совсем вопрос понял :? Активируй дополнительное поле и вставь в шаблоне его вместо ссылки.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: 2 вопроса.

Сообщение Bad_Boy » 19 янв 2009, 15:12

Cript писал(а):Наткнулся на Ваш сайт надеюсь кто нибудь поможет.
Первый вопрос: как сделать так, чтобы новости сайта выводились в две колонки?!
Второй: при добавлении новости я меняю только ссылку: идет код...ССЫЛКА..завершение кода , как сделать так, чтобы я сделал например доп поле какое нибудь туда вставлял ссылку а потом автоматически добавлялось начало кода и его конец после ссылки, или, чтобы этот код уже по умолчанию был в рамке добавления новости? :D
Буду очень благодарен за помощь!

2. просто замени
Код: Выделить всё
$OTHER1$
на
Код: Выделить всё
(начало кода)$OTHER1$(конец кода)
Bad_Boy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: 2 вопроса.

Сообщение Cript » 19 янв 2009, 15:57

Bad_Boy писал(а):2. просто замени
Код: Выделить всё
$OTHER1$
на
Код: Выделить всё
(начало кода)$OTHER1$(конец кода)


Это в каком шаблоне? я ничего такого не нашел :roll:
Cript
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 03:18
Карма: + 0 -

Re: 2 вопроса.

Сообщение Cript » 19 янв 2009, 16:09

С первым вопросом разобрался!! Через информер можно такое сотворить, потом просто подправить шаблон и усе...
На второй жду ответа..
Cript
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 03:18
Карма: + 0 -

Re: 2 вопроса.

Сообщение Bad_Boy » 19 янв 2009, 18:26

Cript писал(а):
Bad_Boy писал(а):2. просто замени
Код: Выделить всё
$OTHER1$
на
Код: Выделить всё
(начало кода)$OTHER1$(конец кода)


Это в каком шаблоне? я ничего такого не нашел :roll:

панель управления сайтом>управление шаблонами>новости сайта>вид материалов
В том месте где тебе надо ставь такой код
Код: Выделить всё
(начало кода)$OTHER1$(конец кода)


Где $OTHER1$ это доп. поле 1 соответственно если тебе надо на доп. поле 2 меняй цифру 1 на 2....
Bad_Boy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: 2 вопроса.

Сообщение Cript » 19 янв 2009, 19:09

Bad_Boy спасибо большое, все понял! :)
Cript
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 03:18
Карма: + 0 -

Re: 2 вопроса.

Сообщение Bad_Boy » 19 янв 2009, 21:24

Cript писал(а):Bad_Boy спасибо большое, все понял! :)

не за что) Я сам в шоке что работает) Я не проверял)
Bad_Boy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron