Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Всплывающее окно

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Всплывающее окно

Сообщение sasha14486 » 16 янв 2009, 16:55

Помогите пожалуйста вот установил скрипт всплывающего окна при наводе (на пользователя ),работает он нормально на светлом дизайне,а вот на чорный диз ставлю при наводе плохо отабражается буквы.Вот скрин
Скрин на светлом дизайне
Изображение А вот на темном
Изображение

Помогите непойму где выставляется цвет текста.Шарился в CSS коде нехрена не входит,помогите.



А вот код етого окна
Спойлер: Показать +
Ставить в CSS

<style type="text/css">
#dhtmltooltip{
position: absolute;
width: 150px;
border: 2px solid black;
padding: 2px;
background-color: lightyellow;
visibility: hidden;
z-index: 100;
/*Remove below line to remove shadow. Below line should always appear last within this CSS*/
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=gray,direction=135);
}

</style>

В head

<div id="dhtmltooltip"></div>

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Cool DHTML tooltip script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

var offsetxpoint=-60 //Customize x offset of tooltip
var offsetypoint=20 //Customize y offset of tooltip
var ie=document.all
var ns6=document.getElementById && !document.all
var enabletip=false
if (ie||ns6)
var tipobj=document.all? document.all["dhtmltooltip"] : document.getElementById? document.getElementById("dhtmltooltip") : ""

function ietruebody(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function ddrivetip(thetext, thecolor, thewidth){
if (ns6||ie){
if (typeof thewidth!="undefined") tipobj.style.width=thewidth+"px"
if (typeof thecolor!="undefined" && thecolor!="") tipobj.style.backgroundColor=thecolor
tipobj.innerHTML=thetext
enabletip=true
return false
}
}

function positiontip(e){
if (enabletip){
var curX=(ns6)?e.pageX : event.clientX+ietruebody().scrollLeft;
var curY=(ns6)?e.pageY : event.clientY+ietruebody().scrollTop;
//Find out how close the mouse is to the corner of the window
var rightedge=ie&&!window.opera? ietruebody().clientWidth-event.clientX-offsetxpoint : window.innerWidth-e.clientX-offsetxpoint-20
var bottomedge=ie&&!window.opera? ietruebody().clientHeight-event.clientY-offsetypoint : window.innerHeight-e.clientY-offsetypoint-20

var leftedge=(offsetxpoint<0)? offsetxpoint*(-1) : -1000

//if the horizontal distance isn't enough to accomodate the width of the context menu
if (rightedge<tipobj.offsetWidth)
//move the horizontal position of the menu to the left by it's width
tipobj.style.left=ie? ietruebody().scrollLeft+event.clientX-tipobj.offsetWidth+"px" : window.pageXOffset+e.clientX-tipobj.offsetWidth+"px"
else if (curX<leftedge)
tipobj.style.left="5px"
else
//position the horizontal position of the menu where the mouse is positioned
tipobj.style.left=curX+offsetxpoint+"px"

//same concept with the vertical position
if (bottomedge<tipobj.offsetHeight)
tipobj.style.top=ie? ietruebody().scrollTop+event.clientY-tipobj.offsetHeight-offsetypoint+"px" : window.pageYOffset+e.clientY-tipobj.offsetHeight-offsetypoint+"px"
else
tipobj.style.top=curY+offsetypoint+"px"
tipobj.style.visibility="visible"
}
}

function hideddrivetip(){
if (ns6||ie){
enabletip=false
tipobj.style.visibility="hidden"
tipobj.style.left="-1000px"
tipobj.style.backgroundColor=''
tipobj.style.width=''
}
}

document.onmousemove=positiontip

</script>

И в информери стоит ето

<div align="left"><a onmouseover="ddrivetip('<small><img src=http://img.fifaleague.ru/flags/$COUNTRY_ID$.gif> <b>$COUNTRY$</b><br>Победы: $BOARD_POSTS$<br>Доверие: $REPUTATION$</br>Победы в NHL:$DIR_POSTS$<br>Жалобы: $PUBL_POSTS$<br>Хотел играть: $BLOG_POSTS$<br>В Лиге с: $REG_DATE$,$REG_TIME$<br></small>')" onmouseout="hideddrivetip()" href="$PROFILE_URL$"><img src=http://img.fifaleague.ru/flags/$COUNTRY_ID$.gif>$USERNAME$</a></div><div align="right"><left><script> document.write($BOARD_POSTS$); </script></left></div>


Взято из етого сайта http://www.dynamicdrive.com/dynamicinde ... ooltip.htm
sasha14486
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 17:51
Карма: + 0 -

Re: Всплывающее окно

Сообщение B3rKYT » 16 янв 2009, 17:21

В светлом и темном дизайне разные таблицы стилей (css). Настраивай таблицы стилей для темного дизайна (атрибут color).
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

cron