Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Информер последних сообщений форума

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Информер последних сообщений форума

Сообщение PuCyHOK » 15 янв 2009, 19:30

Изображение

Кто-нибудь может написать сюда код этого информера?=)
пожалуйста!
+ там hover
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение Youzer » 16 янв 2009, 01:56

там вся строка - как одна ссылка? или подсветка при наведении на строку, а ссылки - то, что зеленое?

в первом варианте: задать общий DIV для всей строки и прописать в нем ссылку. внутри ссылки создать еще два DIVа для левой и правой колонки с соответствующим выравниванием.

со вторым вариантом пока не соображу. на чистом CSS сложновато будет. может скажешь, где ты это видел? хочется исходник глянуть
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение Lexx » 16 янв 2009, 03:23

Помогите мне такой информер сделать
Изображение
как на http://csfile.info/ этом сайте (не считайте за рекламу)
и помогите сделать так, чтобы он был тоже по размеру дизайна (не выходил за его грани)
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение PuCyHOK » 16 янв 2009, 09:38

Youzer, мне надо чтобы было на одной строке и чтобы другая бюла через _ _ _ вот такую вот полосу + надо hover туда прицыпить!
а в информмере на скрине там всё срока не одна ссылка!
ссылки только те, чт зелёные!

ЗЫ выводимость, тоесть
Общаемся.(2687) [От FiN, 16.01.2009 09:07.]

ЭТо есть, но это не на одной строке и полосы при переходе нету :shock: :D :)
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение Youzer » 16 янв 2009, 11:07

ну пунктирная полоска - это просто. создай DIV для всей строки и примени к нему класс с таким свойством
Код: Выделить всё
border-bottom:1px dashed #цвет

или вместо dashed попробуй dotted. первый вариант - это пунктир. второй - точками.

а насчет остального - еще не догнал. ну дай адрес этого сайта, я посмотрю как там у них
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение PuCyHOK » 16 янв 2009, 11:30

что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение PuCyHOK » 16 янв 2009, 11:35

что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение Youzer » 16 янв 2009, 13:43

ну да, так я и думал, тут еще немного javascriptа есть.

короче, в таблицу стилей добавляй эти классы:

.inflink {background:#1d1d1d;}
.inflink_h {background:#333;}

а сам вид этого блока на странице выглядит так:
Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody>

<tr><td class="inf1" colspan="2">
<span>Последние сообщения на форуме</span></td></tr>

<tr onmouseover="this.className='inflink_h'" onmouseout="this.className='inflink'"> <TD style="border-bottom: 2px #555555 dotted;padding-top:3px; background:none;" onmouseover="style.backgroundColor='none'"> <A href="/forum/13-649-0-17">Шрифт Lineage II / Lineage font</A>(0)</TD>
<TD style="border-bottom: 2px #555555 dotted;background:none;"> <DIV style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 7pt; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal;" align="right">[От <a class="uLPost" href="javascript://" onclick="window.open('/index/8-0-SandWicH','up45','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">SandWicH</a>, 16.01.2009 11:46.]</DIV></TD></TR>

<tr onmouseover="this.className='inflink_h'" onmouseout="this.className='inflink'"> <TD style="border-bottom: 2px #555555 dotted;padding-top:3px; background:none;" onmouseover="style.backgroundColor='none'"> <A href="/forum/9-177-0-17">Общаемся.</A>(2688)</TD>
<TD style="border-bottom: 2px #555555 dotted;background:none;"> <DIV style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 7pt; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal;" align="right">[От <a class="uLPost" href="javascript://" onclick="window.open('/index/8-0-Butters','up45','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">Butters</a>, 16.01.2009 10:11.]</DIV></TD></TR>

</table>


тебе надо сделать примерно так:
Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody>

<tr><td class="inf1" colspan="2">
<span>Последние сообщения на форуме</span></td></tr>

--------------ИНФОРМЕР-------------

</table>


а в самом информере заменить весь код на такой:

<tr onmouseover="this.className='inflink_h'" onmouseout="this.className='inflink'">
<TD style="border-bottom: 2px #555555 dotted;padding-top:3px; background:none;" onmouseover="style.backgroundColor='none'">
<A href="$TITLE$">$TITLE$</A>код количества чего-то</TD>
<TD style="border-bottom: 2px #555555 dotted;background:none;"> <DIV style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 7pt; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal;" align="right">От <a class="uLPost" href="javascript://" onclick="window.open('код ссылки на страницу юзера ','up45','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">код ника юзера</a>, код даты код времени.</DIV></TD></TR>


юкоз-кодов я не помню точно, сам разберешься в процессе.

и еще, эта штука в ИЕ7 не работает (подсветка строки, в смысле), в мозилле нормально показывает
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение BeaT 4 » 16 янв 2009, 15:10

Lexx Ищи я задавал етот вопрос и в итоге все сделал...
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Информер последних сообщений форума

Сообщение PuCyHOK » 16 янв 2009, 18:50

link
вот так вот выглядит, за код информера спаисбо!
Вот только как его установить в блок ?)
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 27
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron