Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Медальки

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Медальки

Сообщение Я Человек! ^^ » 15 янв 2009, 00:44

я прочёл оба раздела: viewforum.php?f=3 и viewforum.php?f=4 и на нём тем 5-6 про медальки,и то как их ставить! пытался делать...понять,но так и не понял хотя все другие скрипты и их установку с легкостью понимал...в конечном счёте пришёл к выводу что так я ничего не сделаю :( но читая я понял что тут почти все форумчане разбираються в этом...вот моя просьба:
сейчас я дам картинки с медальками и на каждой пропишу за что её должны давать автоматически...
Изображение - за красоту - даёться только тем у кого в профиле указан пол "Девушка"
Изображение - за модераторство - даёться только группе Модераторы!
Изображение - за 100 постов - даеться за 100 сообщений
Изображение - за 2000 постов - даеться за 2000 сообщений
Изображение - за 5000 постов - даеться за 5000 сообщений
Изображение - за 10000 постов - даеться за 10000 сообщений
Изображение - за 15000 постов - даеться за 15000 сообщений
Изображение - за 20000 постов - даеться за 20000 постов
Изображение - за 2000 бубликов - даеться за 20000 постов

(ну вот и все...тут все картинки на медальки и то за что они должны даваться... (з.ы. с 0 я неошибся :D ...просто на моем сайте очень много флудо-тем и он почти везде разрешен 8-) ...)
(з.з.ы. бублики это тип деньги :lol: ...я изменил скрипт...прост $ на бублики :) и мои пользователи постами зарабатывают себе бублики :D заранее спасибо...я знаю что это все выполнимо :? ...все медальки мне нуно чтобы автоматом ставились ...ну надеюсь на вас ....и просьба не флудите просто так тип в тех темах все подробно понятно или юзай поиск(сверху написанно что я читал все темы) и т.д незнаете как помочь,или нежелаете помочь просто ничё не говорите...я не понял тех разяснений что были в темах про медали :x и я думаю найдеться человек на этом сайте который мне поможет :) ;)
Пожалуйста дайте код...и укажите куда его вставить,очень сильно надо...
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 26
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Медальки

Сообщение Youzer » 15 янв 2009, 06:07

насчет скриптов ничего не скажу, а средствами системы все делается элементарно. тебе важно, чтобы для каждого пользователя ставилась определенная медаль - значит идешь в "Вид материалов" форума, выбираешь место, где они будут висеть, допустим после статуса юзера:
Код: Выделить всё
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>


ниже для каждой медали пишем похожее условие со своими характеристиками:

Код: Выделить всё
<div>Награды</div>
<div>

<?if($GENDER$=2)?><img src="http://адрес_первой_медали.gif" border="0" title="за красоту" /><?endif?>
<?if($CUR_GROUP_ID$=3)?><img src="http://адрес_второй_медали.gif" border="0" title="за модераторство" /><?endif?>
<?if($POSTS$=100)?><img src="http://адрес_третьей_медали.gif" border="0" title="за 100 постов" /><?endif?>

</div>


для остальных постовых медалей делай по принципу последней. а с бубликами сам разбирайся, не знаю что это и как работает
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Медальки

Сообщение Я Человек! ^^ » 19 янв 2009, 21:46

м...спасибо..систему я теперь понял...я сделал все поинструкции но ничего невышло...как я понял
насчет скриптов ничего не скажу
есть еще какой то скрипт? чтобы это работало? немогли бы вы указать этот скрипт? оч надо :!: :?:
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 26
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Медальки

Сообщение Youzer » 20 янв 2009, 10:06

поправочка. правилнее будет так:
Код: Выделить всё
<div>Награды</div>
<div>

<?if($GENDER_ID$=2)?><img src="http://адрес_первой_медали.gif" border="0" title="за красоту" /><?endif?>
<?if($GROUP_ID$=3)?><img src="http://адрес_второй_медали.gif" border="0" title="за модераторство" /><?endif?>
<?if($POSTS$>99)?><img src="http://адрес_третьей_медали.gif" border="0" title="за 100 постов" /><?endif?>

</div>
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Медальки

Сообщение Я Человек! ^^ » 21 янв 2009, 11:49

вооооо,теперь всё получилось,огромнейшее тебе спасибо Youzer :!: ;)
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 26
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Медальки

Сообщение Я Человек! ^^ » 21 янв 2009, 14:21

а что есть какие то ограничения по медалькам? когда я вставил код и добавил несколько медалек моя страница выглядела так:
Изображение
Изображение


а вот код который я вставил:
Код: Выделить всё
<div>Награды</div>
<div>


<?if($GENDER_ID$=2)?><img src="http://s52.radikal.ru/i138/0901/a7/54b4c4279566.gif
" border="0" title="за красоту" /><?endif?>
<?if($GROUP_ID$=3)?><img src="http://s49.radikal.ru/i123/0901/f9/85b53ee3add0.gif
" border="0" title="за модераторство" /><?endif?>
<?if($GROUP_ID$=4)?><img src="http://i007.radikal.ru/0901/e9/eab349af6137.gif
" border="0" title="Администратор" /><?endif?>
<?if($GROUP_ID$=7)?><img src="http://s43.radikal.ru/i099/0901/b0/904d504d29bb.gif
" border="0" title="за Нарушение Правил" /><?endif?>
<?if($POSTS$>49)?><img src="http://s49.radikal.ru/i124/0901/3e/c90ec289d806.gif
" border="0" title="за 50 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>499)?><img src="http://i013.radikal.ru/0901/61/6469f39f913a.gif
" border="0" title="за 500 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>999)?><img src="http://s41.radikal.ru/i093/0901/44/5ab8ce8972ae.gif
" border="0" title="за 1000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>2999)?><img src="http://s48.radikal.ru/i122/0901/5a/15fd3a17ee0b.gif
" border="0" title="за 3000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>4999)?><img src="http://i037.radikal.ru/0901/eb/0272a871e650.gif
" border="0" title="за 5000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>9999)?><img src="http://s45.radikal.ru/i110/0901/2d/cbea5b4e0396.gif
" border="0" title="за 10000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>11999)?><img src="http://s52.radikal.ru/i137/0901/b0/43a17bcf45ec.gif
" border="0" title="за 12000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>14999)?><img src="http://i035.radikal.ru/0901/cc/143062b14d03.gif
" border="0" title="за 15000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>17999)?><img src="http://s46.radikal.ru/i113/0901/5d/d5d5f52e34df.gif
" border="0" title="за 18000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>19999)?><img src="http://s40.radikal.ru/i090/0901/cd/fac4a00c0f1a.gif
" border="0" title="за 20000 постов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>249)?><img src="http://s44.radikal.ru/i105/0901/cd/0df85727a3ba.gif
" border="0" title="за 50 бубликов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>999)?><img src="http://s48.radikal.ru/i119/0901/04/50dcdc191c12.gif
" border="0" title="за 100 бубликов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>1499)?><img src="http://s42.radikal.ru/i095/0901/23/030c0b908626.gif
" border="0" title="за 150 бубликов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>3999)?><img src="http://s61.radikal.ru/i172/0901/87/45ff8929d16b.gif
" border="0" title="за 300 бубликов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>7499)?><img src="http://i027.radikal.ru/0901/84/b29356b3a0d0.gif
" border="0" title="за 500 бубликов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>9999)?><img src="http://s39.radikal.ru/i083/0901/35/d1b7132587a4.gif
" border="0" title="за 650 бубликов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>14999)?><img src="http://i044.radikal.ru/0901/a1/af021bfbaa65.gif
" border="0" title="за 1000 бубликов" /><?endif?>
<?if($POSTS$>19999)?><img src="http://i062.radikal.ru/0901/15/4b0f5241e43e.gif
" border="0" title="за 2000 бубликов" /><?endif?>
<?if($_REPUTATION$>100)><img src="http://i077.radikal.ru/0901/4e/c1c1627ecf97.gif
" border="0" title="за 100 репутации" /><?endif?>
<?if($_REPUTATION$>200)><img src="http://s59.radikal.ru/i163/0901/15/d646e9472e9a.gif
" border="0" title="за 200 репутации" /><?endif?>
<?if($_REPUTATION$>500)><img src="http://i059.radikal.ru/0901/e6/2e098e253992.gif
" border="0" title="за 500 репутации" /><?endif?>
<?if($_REPUTATION$>1000)><img src="http://s43.radikal.ru/i099/0901/c1/66ab9e29a81c.gif
" border="0" title="за 1000 репутации" /><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>100)><img src="http://i010.radikal.ru/0901/36/c28264f34951.gif
" border="0" title="за 100 коментариев" /><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>500)><img src="http://i062.radikal.ru/0901/b2/28e80bda1936.gif
" border="0" title="за 500 коментариев" /><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>1000)><img src="http://s40.radikal.ru/i088/0901/ac/84798b852d2e.gif
" border="0" title="за 1000 коментариев" /><?endif?>


</div>


в чем проблема? :cry:
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 26
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Медальки

Сообщение Я Человек! ^^ » 24 янв 2009, 16:04

ааа,всё я разобрался..те коды что я вставил свои..
Код: Выделить всё
<?if($_REPUTATION$>1000)><img src="http://s43.radikal.ru/i099/0901/c1/66ab9e29a81c.gif
" border="0" title="за 1000 репутации" /><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>100)><img src="http://i010.radikal.ru/0901/36/c28264f34951.gif
" border="0" title="за 100 коментариев" /><?endif?>

просто эти коды не верны
:?: вопрос: :?:
что надо писать чтобы дать медальку за 100 репутации,за 100 коментариев,и за -100 репутации...(т.е. отрицателную) заранее спасибо...
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 26
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron