Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Полоса прокрутки помогите

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Полоса прокрутки помогите

Сообщение Task » 14 янв 2009, 21:46

Короч где то тут видел интересную тему чтобы сменить полосу прокрутки на какую хочешь. Как это сделать? :D
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Полоса прокрутки помогите

Сообщение Draft » 14 янв 2009, 21:57

CSS в body
Код: Выделить всё
    scrollbar-3dlight-color:#0d64ad; /* Задание цвета верхней и левой границ полосы прокрутки, стрелок и бегунка */
    scrollbar-arrow-color:#fff; /* Задание цвета стрелок */
    scrollbar-base-color:#003c6e; /* Задание основного цвета полос */
    scrollbar-darkshadow-color:#000; /* Задание цвета тени от стрелок и бегунка */
    scrollbar-face-color:#175488; /* Задание цвета центральной части бегунка и полос прокрутки */
    scrollbar-track-color:#3b8cd0; /* Задание цвета свободного места полос прокрутки */
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Полоса прокрутки помогите

Сообщение Task » 15 янв 2009, 11:30

Это только в IE работает?
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Полоса прокрутки помогите

Сообщение Youzer » 15 янв 2009, 11:42

Йес ит из. IE5.5 и выше
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Полоса прокрутки помогите

Сообщение Task » 15 янв 2009, 11:52

Youzer писал(а):Йес ит из. IE5.5 и выше

Не че т не меняется ниче. Пробовал на ИЕ и на ФайрФокс...Как было так и осталось
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Полоса прокрутки помогите

Сообщение Youzer » 16 янв 2009, 00:41

ну естественно, их надо как стиль прописывать:

Код: Выделить всё
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #хххххх
}
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Полоса прокрутки помогите

Сообщение Task » 16 янв 2009, 20:44

Youzer писал(а):ну естественно, их надо как стиль прописывать:

Код: Выделить всё
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #хххххх;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #хххххх
}

Спс. Будем учить CSS :geek:
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron