Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вид информера

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Вид информера

Сообщение Artik » 14 янв 2009, 18:20

Всем привет!
Пожайлуста помогите зделать "вид информера" для вывода видео с youtube и.т.д, вот в таком стиле:

Изображение

Помогите очень надо :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Artik
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:00
Карма: + 0 -
Откуда: Киев

Re: Вид информера

Сообщение B3rKYT » 14 янв 2009, 22:39

А что тут сложного? Обычная таблица и uCoz-коды. Если вы не знаете как сделать элементарную таблицу, то доучивайте html и пока что рано вам еще сайты делать, а если знаете, то зачем собственно спрашивать? здесь за вас наврятли кто-то будет и писать эти мелкие простые коды. Удачи!
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Вид информера

Сообщение Artik » 14 янв 2009, 22:46

Помогите а то сам не додумаюсь, мне нодо только таблицу кода я сам поставлю :)
Изображение
Аватара пользователя
Artik
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:00
Карма: + 0 -
Откуда: Киев

Re: Вид информера

Сообщение B3rKYT » 14 янв 2009, 22:49

Код: Выделить всё
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td>Скриншот</td>
<td>Название<br>описание клипа</td>
<td>Рейтинг<br>Информацуия о клипе</td>
</tr>
</table>
<br>
<div style="padding-left:15px;">Ключевые слова:Слова...</div>

Примерно так...
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Вид информера

Сообщение Artik » 14 янв 2009, 22:56

Работает вот только линий вертикальных нет(
Изображение
Аватара пользователя
Artik
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:00
Карма: + 0 -
Откуда: Киев

Re: Вид информера

Сообщение B3rKYT » 14 янв 2009, 23:08

Подключай css. я же только поверхностно написал код, без стилей. оформление уже за тобой! ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Вид информера

Сообщение Artik » 14 янв 2009, 23:13

Спасибо за помощь ;)
Изображение
Аватара пользователя
Artik
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:00
Карма: + 0 -
Откуда: Киев


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron