Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Первые сайты ТОПА показывают полностью

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение BeaT 4 » 12 янв 2009, 15:38

Давно хотел задать вопрос :D ..Каким образом например в етом ТОПЕ http://www.rapliga.com.ua/top/ у пяти первых сайтов показывает баннер а у остальных непоказывает(только если они не входят в пятерку)...Думаю поняли :D :?:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Автор темы
Сообщения: 622
Возраст: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 15:42

RapLiga | РЭП РЕЙТИНГ - С использованием Aardvark Topsites PHP 5.2.0
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 611
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение BeaT 4 » 12 янв 2009, 15:51

На uCoz не как :?: :(
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Автор темы
Сообщения: 622
Возраст: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 15:54

BeaT 4 писал(а):На uCoz не как :?: :(

Возможно реализовать на JQuery...
На FUB есть...
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 611
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение wangog » 12 янв 2009, 15:59

А разве с помощю
Код: Выделить всё
<?if($код$)?><?else?><?endif?>

этих кодов некак ?
wangog
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:41
Карма: + 0 -

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение google08 » 12 янв 2009, 16:03

wangog писал(а):А разве с помощю
Код: Выделить всё
<?if($код$)?><?else?><?endif?>

этих кодов некак ?

Никак ;)
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 611
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение BeaT 4 » 12 янв 2009, 17:38

google08 писал(а):На FUB есть...

Неа не чего не нашел подобного.. :|
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Автор темы
Сообщения: 622
Возраст: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение AllCity » 12 янв 2009, 17:46

Ну так поставь себе http://www.aardvarktopsitesphp.com/ и подключи как субдомен (top.xxxx.xx).
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение BeaT 4 » 12 янв 2009, 18:02

AllCity писал(а):Ну так поставь себе http://www.aardvarktopsitesphp.com/ и подключи как субдомен (top.xxxx.xx).

Я несправлюсь :lol:
Вопрос: :idea: Если попробывать поиздеваться над етим скриптом viewtopic.php?f=3&t=55&hilit=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0+New? :?: Чтото выйдет? :oops:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Автор темы
Сообщения: 622
Возраст: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Первые сайты ТОПА показывают полностью

Сообщение BeaT 4 » 15 фев 2009, 20:09

AllCity писал(а):Ну так поставь себе http://www.aardvarktopsitesphp.com/ и подключи как субдомен (top.xxxx.xx).

Статисика сайта будет одной?(тобишь..Ето не будет как два разных сайта :?: :D )
И еще обыесните пожалуистa подробней что там и как,а то я в англииском ноль,да и работал только с uCoz :oops:
Или есть у когото желание полностью помо4ь мне с установкой , естественно за $ :?:
PS: О4ень уж мне захотелось такую штуку иметь :lol:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Автор темы
Сообщения: 622
Возраст: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron