Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Кнопка скачать в новостях

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Кнопка скачать в новостях

Сообщение _DK_SAN_ » 10 янв 2009, 14:19

Всем привет,есть вопрос как зделать кнопку скачать в виде картинки в новостях сайта ? :?: ИзображениеЗарание спасибо! :)
_DK_SAN_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение djanonym » 10 янв 2009, 14:21

_DK_SAN_ писал(а):Всем привет,есть вопрос как зделать кнопку скачать в виде картинки в новостях сайта ? :?: ИзображениеЗарание спасибо! :)


код не мой

панель управления>>управление дизайном>>каталог файлов>>матерьял и коментарии к нему>> и находим там 2 строки которое идут подрят:
Код: Выделить всё
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>


и заменям их вот на это:

Код: Выделить всё
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><IMG src="http://s44.radikal.ru/i104/0811/b1/8d923b22310a.gif" border=0></a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><IMG src="http://s44.radikal.ru/i104/0811/b1/8d923b22310a.gif" border=0></a><?endif?></td></tr>
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 213
Возраст: 32
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение _DK_SAN_ » 10 янв 2009, 14:28

Спасибо ,но ето не то ,ето для каталога файлов а мне надо для новостей с сайта!
_DK_SAN_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение djanonym » 10 янв 2009, 14:42

_DK_SAN_ писал(а):Спасибо ,но ето не то ,ето для каталога файлов а мне надо для новостей с сайта!


тогда поиск вам поможет ;)
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 213
Возраст: 32
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение _DK_SAN_ » 10 янв 2009, 15:31

Вот короче вспомнил о дополнительных полях получилось все работает !Итак может комуто надо я говорю как сделать!
И так приступим:
Главная » Новости сайта » Настройки модуля » активируем дополнительное поле (которое угодно).
Дополнительное поле можно переименовать как вам угодно ,ето можно зделать в замене стандартных надписей!
Потом в настройке модуля активируем ,автоматичиски добавлять префикс вашего поля,которое вы выбрали!
Далее изменяем шаблон: Главная » Управление дизайном » Новости сайта » Страница материала и комментариев к нему

после $MESSAGE$ всталяем
Код: Выделить всё
<?if($OTHER1$)?> 
<a href="$OTHER1$" target="_blank"><img src="/download.gif" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" style="border: medium none;"></a><?else?><?endif?></div></b>

Ссылку просто вставляете в дополнительное поле.
Если у вас два дополнительных поля то следующий код будет такой же только изменяется
Код: Выделить всё
$OTHER1$ на $OTHER2$


Только ищо вопрос вставил код все работает но кнопка слева как зделать по центру что для етово нужно изменить в коде?
Код: Выделить всё
<?if($OTHER1$)?> 
<a href="$OTHER1$" target="_blank"><img src="/download.gif" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" style="border: medium none;"></a><?else?><?endif?></div></b>
_DK_SAN_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение _DK_SAN_ » 10 янв 2009, 15:32

Не забудьте залить себе картинку download.gif в корень сайта!
_DK_SAN_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение _DK_SAN_ » 21 фев 2009, 13:30

Нужна помощь,поставил скрипт кнопки скачывания для новостей
вот код:
Код: Выделить всё
<br><center><?if($OTHER1$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER1$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a><?endif?></center><br><center><?if($OTHER2$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER2$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a><?endif?></center><br><center><?if($OTHER3$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER3$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a><?endif?></center>

и кнопки распаложены одна под другой вот так Изображение
а мне надо чтоб они были в одном ряду по центру!
_DK_SAN_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение BL_AF » 21 фев 2009, 15:32

_DK_SAN_ писал(а):Нужна помощь,поставил скрипт кнопки скачывания для новостей
вот код:
Код: Выделить всё
<br><center><?if($OTHER1$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER1$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a><?endif?></center><br><center><?if($OTHER2$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER2$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a><?endif?></center><br><center><?if($OTHER3$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER3$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a><?endif?></center>

и кнопки распаложены одна под другой вот так Изображение
а мне надо чтоб они были в одном ряду по центру!

o_O это скриптом не назовешь. изучайте html.
http://htmlbook.ru/html/center.html
http://htmlbook.ru/html/br.html
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение _DK_SAN_ » 21 фев 2009, 19:17

ну так поможет ктото?
_DK_SAN_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Кнопка скачать в новостях

Сообщение Youzer » 22 фев 2009, 01:32

убери перенос строки между кнопками
Код: Выделить всё
<br>

Код: Выделить всё
<br><center><?if($OTHER1$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER1$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a>&nbsp;<?endif?><?if($OTHER2$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER2$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a>&nbsp;<?endif?><?if($OTHER3$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('$OTHER3$');return false;" target="_blank"><img src="картинка" border="0" title="Скачать $ENTRY_NAME$" alt="Скачать $ENTRY_NAME$" /></a><?endif?></center>
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron