Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

про дополнительную информацию...

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 12 янв 2009, 08:38

а что за код типо "сколько создано тем, в них ответов....
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 12 янв 2009, 22:29

Ну скажите пожалуйста что за код который считает кол-во тем и кол-во ответом в них?
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 13 янв 2009, 22:52

Ну команда знатоков, ну помогите вы)) больше ничего не прошу)
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение ironkiss » 14 янв 2009, 01:03

Kusto писал(а):Скрыть её довольно легко, я нашел скрипт
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<script>
var x = document.getElementsByTagName('table')
var k=0
for(i=0;i<x.length;i++){
if(x[i].className=='gTable') {k++
if(k==4) x[i].style.display='none'//barmaley
}
}
</script>
<?endif?>

красное заменить на то какая по счету таблица с класом gTable "Дополнительная информация"
например если у вас 3 подфорума, то это как раз подходит, т.к. "Дополнительная информация" 4ая

так ты же сам показал этот скрипт, он работает!
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 14 янв 2009, 13:26

Ну так он скрывает доп информацию, а мне нужна такая как на скрине...я бы и сам сделал да незнаю кода который выводит "Кол-во тем сощданный на форуме и кол-во сообщений..."
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 16 янв 2009, 20:14

ну ребятня((( ну че сложно скриптик подкинуть?
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Youzer » 17 янв 2009, 00:59

по идее эти коды должны как-то логически называться. перебрал уже, наверное, около полусотни вариантов - пока безуспешно. и материалов не видел на эту тему. хоть бы намек какой на структуру их названий...
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 18 янв 2009, 22:49

мне тоже так кажется(( по идее код должен быть ну очень простым(
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Vanofuture » 18 янв 2009, 23:15

Подключаем jQ. В любое место шаблона "Общий вид страниц форума ставим":
Код: Выделить всё
<span id="forumStatData"></span><script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
topics=$('td.gTableBody1:contains("Всего создано") b').eq(0).html();
answers=$('td.gTableBody1:contains("Всего создано") b').eq(1).html();
$('#forumStatData').html('Всего создано '+topics+' тем, в которые добавлено '+answers+' ответов.');});
</script>

Показывать будет только на главной форума.
Последний раз редактировалось Vanofuture 20 янв 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил код
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 19 янв 2009, 23:07

Невыходит, когда код вставляю получается белая траниа и вверху написано "Создано столько то тем и столько то ответов" а весь форум пропадает, только эта надпись....
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron