Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

про дополнительную информацию...

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 10 янв 2009, 00:27

Вообщем можн ли "дополнительную информацию" на форуме скрыть, а вместо нее поставить чтото типо такого....
http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/081 ... 2471eb.jpg
??? Тоесть мне нужна доп. информация такого вот вида как на картинке, и обязательно (!!!) без этого поздравления с днем рождения который обычно в доп. информации.....
Заранее спасибо
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Youzer » 10 янв 2009, 01:07

полностью отключи поля "Дата рождения" в настройках пользователей, и поздравлялка не будет тебя беспокоить
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 10 янв 2009, 13:13

а такого вида как на скрине не сделать дополнительную информацию??? Ну тоесть отдельно от настоящей а настоящую скрыть...
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Youzer » 10 янв 2009, 13:20

почему же, можно. пробовать надо...

как я понял, колонка одна должна быть на всю ширину форума?
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 10 янв 2009, 13:44

ага
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 10 янв 2009, 21:50

Ну ребят помогите кто-нибудь :)
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение BL_AF » 11 янв 2009, 12:48

это CSS
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Youzer » 11 янв 2009, 14:18

тут не все так просто. нужно скрыть нижнюю таблицу (с дополнительной информацией), но проблема в том, что у нее нет персонального идентификатора (все стандартно, как для остальных таблиц форума). я пока в тупике. надежду дает то, что этот блок выводится только на главной форума, значит есть какой-то способ обойти его отображение по типу остальных страниц.

может есть у кого мысли?
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Kusto » 11 янв 2009, 16:35

Скрыть её довольно легко, я нашел скрипт
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<script>
var x = document.getElementsByTagName('table')
var k=0
for(i=0;i<x.length;i++){
if(x[i].className=='gTable') {k++
if(k==4) x[i].style.display='none'//barmaley
}
}
</script>
<?endif?>

красное заменить на то какая по счету таблица с класом gTable "Дополнительная информация"
например если у вас 3 подфорума, то это как раз подходит, т.к. "Дополнительная информация" 4ая
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: про дополнительную информацию...

Сообщение Youzer » 12 янв 2009, 00:59

ну тогда половина проблемы решена. теперь попробуй после $BODY$ создать таблицу с одной ячейкой и забивай ее кодом, как тебе надо
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron