Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Формат файла отображается картинкой

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение AllCity » 10 янв 2009, 12:52

Код: Выделить всё
<?if($FILE_URL$)?><div align="left" class="eAttach"><a href="$FILE_DIRECT_URL$">Скачать с сервера
</a></div> ($FILE_SIZE$)<?endif?>

<script type="text/javascript">
div=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<div.length;i++){
if(div[i].className=='eAttach'){
links=div[i].getElementsByTagName('a');
for(l=0;l<links.length;l++){
icon=links[l].href.split('.');
links[l].style.background='url("pic/icons/'+icon[icon.length-1]+'.gif") left no-repeat';
links[l].style.paddingLeft='20px';}}}
</script>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 13 янв 2009, 15:40

Гг :lol: спасибо.
Иду проверять..
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 25 янв 2009, 23:51

Изображение
Как сделать чтоб картинка не обрезалась и отображалась не возле ссылки скачать а справа от описания?
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение AllCity » 26 янв 2009, 00:41

Код: Выделить всё
paddingLeft='20px'
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 26 янв 2009, 13:15

да нет, это просто отступ...
Картинка всёравно остаётся обрезанной (размеры 60*60), а мне надо чтоб её полностью было видно :(
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение Ritlz » 26 янв 2009, 18:32

после этого
Код: Выделить всё
links[l].style.background='url("pic/icons/'+icon[icon.length-1]+'.gif") left no-repeat';


вставь это

Код: Выделить всё
links[l].style.height='60px';


или в CSS поставь height:60px;
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 27 янв 2009, 12:55

не один ни второй вариант не помог :(
отступ тоже увеличивается, но картинка остаётся обрезанной
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение Youzer » 27 янв 2009, 14:28

а сейчас обрезается по ширине или по высоте?
отступ сколько ставишь? надеюсь, не меньше ширины картинки? (просто в примере 20, тебе надо как минимум 60).
а если и высота глючит - надо в классах искать, может уже где-то была указана (может быть height или line-height) и теперь конфликтуют значения
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 29 янв 2009, 17:54

Обрезается по высоте.
В скрипте ширина 60
Код: Выделить всё
paddingLeft='60px'

В css поставил высоту тоже 60
Код: Выделить всё
.eAttach {height:60px; margin: 16px 0 0 0; padding: 0 0 0 15px; background: url('http://src.ucoz.ru/t/957/10.gif') no-repeat 0px 0px;}

line-height в стилях нет...

даже не знаю в чём трабла. :?
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение smoke585 » 29 янв 2009, 17:57

Выбирает картинку которую поставит в формате .gif
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron