Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Формат файла отображается картинкой

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 09 янв 2009, 01:10

Возможно ли сделать так, чтоб после добавления файла в каталог , отображалась картинка, показывающая формат загруженного файла :?:
Изображение
Вариант 1:
Скрипт, который по названию файла определяет формат файла.

Вариант 2:
Выпадающее меню, в котором можно выбрать формат.

Если можно, то напишите скрипт, с которым можно было бы реализовать мою задумку. :)
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение XxMARSxX » 09 янв 2009, 01:31

если мне память не ошибает, то AllCity уже делал один или два таких скрипта
ищи в архиве
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение AllCity » 09 янв 2009, 01:48

В архиве 2 версии от меня и Vanofuture ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение BeaT 4 » 09 янв 2009, 19:21

Ухх ты..А я даже и незнал о таком :shock:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 09 янв 2009, 22:54

XxMARSxX писал(а):если мне память не ошибает, то AllCity уже делал один или два таких скрипта
ищи в архиве

Нашел только для форумов, и там немного другая задумка...

Мне надо чтоб это можно было осуществить в каталоге файлов, где ссылки формата http://твой_сайт/load/0-0-0-1-20 :shock:
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение AllCity » 09 янв 2009, 23:06

Можно поставить хоть на narod.ru :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 09 янв 2009, 23:17

AllCity писал(а):Можно поставить хоть на narod.ru :D

Каво ставить на народ?
Ты имееш ввиду что скрипт, который ты придумал разпознаёт формат майла даже если он в такой ссылке - http://твой_сайт/load/0-0-0-1-20 :?:
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение AllCity » 09 янв 2009, 23:57

$FILE_DIRECT_URL$
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 10 янв 2009, 11:33

AllCity писал(а):$FILE_DIRECT_URL$

Спасибо, пошёл разбераться ;)
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

Re: Формат файла отображается картинкой

Сообщение sotg » 10 янв 2009, 12:10

$FILE_DIRECT_URL$ я нашел куда вставлять, но у меня вопрос куда вставлять сам скрипт и что именно заключать в тег <div..

Вот как я понял (Страница материала и коментариев к нему):
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
div=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<div.length;i++){
if(div[i].className=='eAttach'){
links=div[i].getElementsByTagName('a');
for(l=0;l<links.length;l++){
icon=links[l].href.split('.');
links[l].style.background='url("pic/icons/'+icon[icon.length-1]+'.gif") left no-repeat';
links[l].style.paddingLeft='20px';}}}
</script>

<?if($FILE_URL$)?><div align="left" class="eAttach"><a href="$FILE_DIRECT_URL$">Скачать с сервера
</a></div> ($FILE_SIZE$)<?endif?>


И прошу расшифровать вот это - '+icon[icon.length-1]+'.gif
Мои ресурсы:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
sotg
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 14:35
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron