Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Добавление материалов в блог

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 10 янв 2009, 22:45

ironkiss писал(а):вопрос еще актуален :(

я наглею? Да! можете меня в бан, только ответе на вопрос...
ни чего не получается сделать в одиночку :(
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение Vanofuture » 10 янв 2009, 23:22

ironkiss писал(а):
ironkiss писал(а):вопрос еще актуален :(

я наглею? Да! можете меня в бан, только ответе на вопрос...
ни чего не получается сделать в одиночку :(

Я написал код. :\ Проверить не возможности, но он должен работать.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 11 янв 2009, 05:45

Vanofuture писал(а):Я написал код. :\ Проверить не возможности, но он должен работать.

я так же писал, что происходит при использовании этого кода, повторюсь:

после нажатия на "Добавить" появляется сетка, как под аякс окошком, самого окошка нет!
f5, захожу на главную блога, материал есть. т.е. добавляет, но не перекидывает автоматом на страницу материала
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение Vanofuture » 11 янв 2009, 14:43

Код: Выделить всё
<style type="text/css">
#newLayeraddEnt {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function checksubmit(){
checklayer=setInterval(function(){if(document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0]){clearIntreval(checklayer);location.href=document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href;}},100);return true;}
</script>

Ещё раз поправил.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 11 янв 2009, 22:18

Vanofuture писал(а):
Код: Выделить всё
<style type="text/css">
#newLayeraddEnt {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function checksubmit(){
checklayer=setInterval(function(){if(document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0]){clearIntreval(checklayer);location.href=document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href;}},100);return true;}
</script>

Ещё раз поправил.

Да.

Перед тем как это писать, я только что еще раз проверил с очисткой кеша!
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение Vanofuture » 12 янв 2009, 00:23

Код: Выделить всё
<style type="text/css">
#newLayeraddEnt {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function checksubmit(){
checklayer=setInterval(function(){if(document.getElementById('newLayeraddEnt') && document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0]){clearInterval(checklayer);location.href=document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href;}},100);return true;}
</script>

Если не будет пахать, то я пасс.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 12 янв 2009, 01:47

Vanofuture писал(а):
Код: Выделить всё
<style type="text/css">
#newLayeraddEnt {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function checksubmit(){
checklayer=setInterval(function(){if(document.getElementById('newLayeraddEnt') && document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0]){clearInterval(checklayer);location.href=document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href;}},100);return true;}
</script>

Если не будет пахать, то я пасс.

:yahoo: работает...
Vanofuture, спасибо тебе огромное :)

Оффтопик: ps ты мой герой :lol:
pss только не надо чего дурного подумать.... :)
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Пред.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron