Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Добавление материалов в блог

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 07 янв 2009, 18:42

Привет,

назрел такой вопрос, Возможно ли каким - либо образом после добавления материала в модуле "Блог", убрать аякс окошко оповещающее о успешном добавлении материала, т.е. после того как пользователь нажал добавить, его сразу перекидывало на страницу просмотра материала...

собственно такое реализовано на img.ucoz.ru, но как они это сделали, я так и не смог понять, вот и прошу вашей помощи...
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение Vanofuture » 07 янв 2009, 19:07

ironkiss писал(а):Привет,

назрел такой вопрос, Возможно ли каким - либо образом после добавления материала в модуле "Блог", убрать аякс окошко оповещающее о успешном добавлении материала, т.е. после того как пользователь нажал добавить, его сразу перекидывало на страницу просмотра материала...

собственно такое реализовано на img.ucoz.ru, но как они это сделали, я так и не смог понять, вот и прошу вашей помощи...


На страницу добавления. Не проверял.
Код: Выделить всё
<style type="text/css">
#newLayeraddEnt {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function checksubmit(){
checklayer=setInterval(function(){if(document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href){clearIntreval(checklayer);location.href=document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href;}},100);return true;}
</script>
Последний раз редактировалось Vanofuture 07 янв 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил код
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 07 янв 2009, 22:39

Vanofuture писал(а):На страницу добавления. Не проверял.
Код: Выделить всё
<style type="text/css">
#newLayeraddEnt {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function checksubmit(){
checklayer=setInterval(function(){if(document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href){clearIntreval(checkPlayer);location.href=document.getElementById('newLayeraddEnt').getElementsByTagName('a')[0].href;}},100);}
</script>

к сожалению не работает, что бы не было сомнений:
ставил и в head и до и после $BODY$ и даже на всякий случай после </body> засунул,
перед каждой проверкой обновлял с очисткой кеша.
Сам код в $PAGE_ID$='add', в шаблоне архив материалов...

в общем не происходит не какой реакции, кнопка добавить вообще становится не активной.
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение Vanofuture » 07 янв 2009, 23:02

ironkiss писал(а):в общем не происходит не какой реакции, кнопка добавить вообще становится не активной.

Ой, забыл одну строчку :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 07 янв 2009, 23:04

Vanofuture писал(а):
ironkiss писал(а):в общем не происходит не какой реакции, кнопка добавить вообще становится не активной.

Ой, забыл одну строчку :D

какую если не секрет?
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение Vanofuture » 07 янв 2009, 23:06

ironkiss писал(а):
Vanofuture писал(а):
ironkiss писал(а):в общем не происходит не какой реакции, кнопка добавить вообще становится не активной.

Ой, забыл одну строчку :D

какую если не секрет?

Уже исправил код. ;)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 07 янв 2009, 23:07

ммм, теперь просто экран становится другого цвета, такого, как когда выскакивает табличка "Успешно добавлена" и все...
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 07 янв 2009, 23:08

Vanofuture писал(а):Уже исправил код. ;)

да, я заметил, просто пока я писал это сообщение, ты исправил...
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 07 янв 2009, 23:12

теперь материал добавляется, но не перекидывает на страницу просмотра, просто висит затемненный экран, как с табличкой "материал добавлен"
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Добавление материалов в блог

Сообщение ironkiss » 08 янв 2009, 01:20

на правах апа, вопрос еще актуален :(
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron