Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Ctrl + D ( в Опере )

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Ctrl + D ( в Опере )

Сообщение aXe13 » 07 янв 2009, 00:04

Как сделать что бы при нажатии на картинку , это было равносильно что нажатие на Ctrl + D ( в Опере ) ну и в других браузерах . Ну короче нажимаеш на картинку и добавляеш нас в закладки браузера . Всё .
aXe13
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 22:33
Карма: + 0 -

Re: Ctrl + D ( в Опере )

Сообщение XxMARSxX » 07 янв 2009, 00:15

юзать закладки браузера давно нигламурна
во
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Ctrl + D ( в Опере )

Сообщение smoke585 » 07 янв 2009, 00:59

XxMARSxX писал(а):юзать закладки браузера давно нигламурна

:lol: :lol: :lol:
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron