Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Глобальные блоки ( почему только 10 )

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Глобальные блоки ( почему только 10 )

Сообщение aXe13 » 06 янв 2009, 13:50

Глобальные блоки почему только их 10 , и если можно как их сделать больше . ( Именно глобальных ) а то когда надо БОЛЬШОЙ КОД поставить в глобальник ЕГО НЕТУ . Ы :evil:
aXe13
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 22:33
Карма: + 0 -

Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )

Сообщение web-ass » 06 янв 2009, 14:26

aXe13 писал(а):Глобальные блоки почему только их 10 , и если можно как их сделать больше . ( Именно глобальных ) а то когда надо БОЛЬШОЙ КОД поставить в глобальник ЕГО НЕТУ . Ы

Конечно можно, можно и PHP н uCoz сделать, только вот это не в наших силах!
Может к админам uCoz обратишься, заплатишь :) , и они тебе добавят блоков, хотя навряд ли!
Аватара пользователя
web-ass
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 159
Возраст: 30
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 12:38
Карма: + 0 -
Откуда: Курган

Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )

Сообщение B3rKYT » 06 янв 2009, 15:20

Для отдельных и перспективных проектов, например как videosaver или img.ucoz.ru им ничего не жалко и они делают им спец.условия. Так что если у тебя не очень уникальный сайт, то копи денюжки, думаю придется денег заплатить, чтобы сделали для тебя особые условия.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )

Сообщение XxMARSxX » 06 янв 2009, 17:01

интересно, и какие же это условия?
отсутствие рекламного бара разве что и все, ну ладно если твой сайт уникальный еще от юкоза бонус в $100 можно получить фсе...

видеосейвер вообще раньше юзал, пожалуй и до сих пор, халявный ЯВАСЕРВЕР

и то ю.картинки юзают рекламный блок вместо рекламного бара вот и все

спец условия, спец условия...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )

Сообщение WorldWeapons » 15 янв 2009, 20:01

можно импортом удаленного кода! также получится
сам не пробывал но наверное будет так:
Создаем странице с кодом кидаем себе на сайт, делаем импорт удаленного кода, вставляем.... должно работать! обязано :lol:
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. :-)
<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>
WorldWeapons
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:45
Карма: + 1 -
Откуда: Из браузера

Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )

Сообщение smoke585 » 15 янв 2009, 20:51

Токо:
Вам предоставляется возможность самостоятельно определить как часто обновлять кеш, нормальный режим обновления кеша - 5 и более часов.
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Глобальные блоки ( почему только 10 )

Сообщение WorldWeapons » 16 янв 2009, 23:33

smoke585 писал(а):Токо:
Вам предоставляется возможность самостоятельно определить как часто обновлять кеш, нормальный режим обновления кеша - 5 и более часов.

Ну можно выбрать и 3 часа!
Для статического кода пойдет в самы раз!
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. :-)
<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>
WorldWeapons
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:45
Карма: + 1 -
Откуда: Из браузера


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron