Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

А как подключить собесвенные формы на AJAX к uCoz???

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

А как подключить собесвенные формы на AJAX к uCoz???

Сообщение Andreazzz » 03 янв 2009, 17:14

Сделал такую форму на AJAX по мативам ПМ как в DLE:
Код: Выделить всё
 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ajax>
<cmd t="layerContentPmList" p="innerHTML"><![CDATA[
   <p align="left"><img src="/email.png" align="left" border="0">Здравствуйте <b>$USERNAME$</b>, с момента вашего отсутствия на сайте вам было прислано $UNREAD_PM$ новых персональных сообщений.</p>
   <div style="overflow:auto;">
   <div align="center">
   <a href="javascript://" onClick="window.open('/index/14','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');  return false;">Читать Сообщения</a></div>
   </div>
   <br>
   </div>
]]></cmd>
</ajax>

Но вопрос?: как подключить переменные $USERNAME$, $UNREAD_PM$ к AJAX???
Andreazzz
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 16:50
Карма: + 0 -

Re: А как подключить собесвенные формы на AJAX к uCoz???

Сообщение Vanofuture » 03 янв 2009, 18:30

Andreazzz писал(а):Сделал такую форму на AJAX по мативам ПМ как в DLE:
Код: Выделить всё
 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ajax>
<cmd t="layerContentPmList" p="innerHTML"><![CDATA[
   <p align="left"><img src="/email.png" align="left" border="0">Здравствуйте <b>$USERNAME$</b>, с момента вашего отсутствия на сайте вам было прислано $UNREAD_PM$ новых персональных сообщений.</p>
   <div style="overflow:auto;">
   <div align="center">
   <a href="javascript://" onClick="window.open('/index/14','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');  return false;">Читать Сообщения</a></div>
   </div>
   <br>
   </div>
]]></cmd>
</ajax>

Но вопрос?: как подключить переменные $USERNAME$, $UNREAD_PM$ к AJAX???

Никак. Можно только javascript'ом вносить данные при загрузке.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: А как подключить собесвенные формы на AJAX к uCoz???

Сообщение Andreazzz » 03 янв 2009, 18:44

А идея, я JS мало знаю, ты можеш написать?
Andreazzz
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 16:50
Карма: + 0 -

Re: А как подключить собесвенные формы на AJAX к uCoz???

Сообщение Andreazzz » 03 янв 2009, 22:55

Я прочитав статью http://helper.ucoz.ru/faq#7 решил сделать так:

Код: Выделить всё
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ajax>
<cmd t="layerContentPmList" p="innerHTML"><![CDATA[
   <p align="left"><img src="/email.png" align="left" border="0">Здравствуйте <div id="PmUserName"></div> с момента вашего отсутствия на сайте вам было прислано персональных сообщений: <div id="PmUnreadCount"></div></p>
   <div style="overflow:auto;">
   <div align="center">
   <a href="javascript://" onClick="window.open('/index/14','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');  return false;">Читать Личные Сообщения</a></div>
   </div>
   <br>
   </div>
]]></cmd>

<cmd t="PmList" p="jsa"><![CDATA[
http://Мой_Сайт/newpm.js
]]></cmd>
</ajax>


а файл newpm.js:
Код: Выделить всё
$('#PmUserName').load('http://Мой_Сайт/ #PmUserName')
$('#PmUnreadCount').load('http://Мой_Сайт/ #PmUnreadCount')


ВЧЁМ ПРОБЛЕМА???
Andreazzz
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 16:50
Карма: + 0 -

Re: А как подключить собесвенные формы на AJAX к uCoz???

Сообщение symbian9 » 04 янв 2009, 23:54

Andreazzz писал(а):Я прочитав статью http://helper.ucoz.ru/faq#7 решил сделать так:

Код: Выделить всё
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ajax>
<cmd t="layerContentPmList" p="innerHTML"><![CDATA[
   <p align="left"><img src="/email.png" align="left" border="0">Здравствуйте <div id="PmUserName"></div> с момента вашего отсутствия на сайте вам было прислано персональных сообщений: <div id="PmUnreadCount"></div></p>
   <div style="overflow:auto;">
   <div align="center">
   <a href="javascript://" onClick="window.open('/index/14','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');  return false;">Читать Личные Сообщения</a></div>
   </div>
   <br>
   </div>
]]></cmd>

<cmd t="PmList" p="jsa"><![CDATA[
http://Мой_Сайт/newpm.js
]]></cmd>
</ajax>


а файл newpm.js:
Код: Выделить всё
$('#PmUserName').load('http://Мой_Сайт/ #PmUserName')
$('#PmUnreadCount').load('http://Мой_Сайт/ #PmUnreadCount')


ВЧЁМ ПРОБЛЕМА???

подключите jquery
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron