Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Максимальное количество символов ( uCoz )

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Максимальное количество символов ( uCoz )

Сообщение aXe13 » 03 янв 2009, 14:55

Тут на днях встретился с проблемой "Максимальное количество символов" . Выдаёт когда сильно много символов в HTML коде . Помогите как то это решить . Чтобы можно было дальше делать код БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ( если как то это можно сделать ) . Спасибо .
aXe13
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 22:33
Карма: + 0 -

Re: Максимальное количество символов ( uCoz )

Сообщение botanic » 03 янв 2009, 15:16

Никак это не сделать. Только если скрипты твои огромные (если они есть) вызывать из js файла так ты сократишь кол-во символов.
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)
Аватара пользователя
botanic
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 85
Возраст: 29
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 18:49
Карма: + 2 -
Откуда: из Москвы

Re: Максимальное количество символов ( uCoz )

Сообщение Youzer » 03 янв 2009, 15:34

да, код надо оптимизировать. повторяющиеся участки кода загони в глобальные блоки, стили переноси по-максимуму в css, закомментированные строки можно выкинуть.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron