Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Forum

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Forum

Сообщение Misterbin » 30 дек 2008, 19:11

Доброе время суток.
Изображение

Далее после нажатия на раздел, пользователям открывался раздел с форумами.
Я надеюсь что вы мою мысль поняли.


Изображение
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Forum

Сообщение BeaT 4 » 30 дек 2008, 19:25

Дык он и открывается :lol:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Forum

Сообщение Misterbin » 30 дек 2008, 19:53

BeaT 4 писал(а):Дык он и открывается :lol:


Не тупи! Зайди на форум и нажми на любой раздел он тебе откроет форумы в этом разделе. :x
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Forum

Сообщение AllCity » 30 дек 2008, 19:59

CSS -> display:none;
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Forum

Сообщение Misterbin » 30 дек 2008, 20:19

AllCity писал(а):CSS -> display:none;


Да есть такой класс у меня. Что там надо поменять?
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Forum

Сообщение PuCyHOK » 30 дек 2008, 20:31

display:none; надо добавить, чтобы раздел не был виден :D
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Forum

Сообщение Youzer » 31 дек 2008, 01:41

display:none еще надо правильно применить. может случиться, что содержимое разделов пропадет не только с главной форума, но и с внутренних страниц, если они одним классом обрабатываются.
в любом случае надо смотреть код, ведь я могу и ошибаться :?
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Forum

Сообщение Misterbin » 31 дек 2008, 12:17

Описание о форуме:

Тут такое дело пробовал я скрывать форумы на главной странице но они пропадают везде.И в дальнейшем переходе в раздел тоже.
.forum {displey:none;} я пробовал, скрывает только название форумов сама таблица остаётся. Какой класс отвечает за саму таблицу?
Возможно ли создать отдельный класс в css только для главной страницы форума? Чтобы можно было скрыть форумы только на ней.
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Forum

Сообщение Youzer » 31 дек 2008, 12:52

так я и предполагал. отдельно не получится, т.к., чтобы вставить класс в код форума - нужно добраться до этого кода. а система uCoz не дает доступа к этому самому коду.

совет от меня: если тебе правда мешают списки форумов - добавь возможность сворачивания окон форума (тут где-то видел скрипт). кому надо, тот сам себе скроет.

а вообще, теоретически думаю можно - через условия (по отсортировыванию ссылок, например. или скрытие, если текущий url "http://твой_сайт/forum/", а для остальных открывать). но, это уже к скриптологам надо обращаться.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Forum

Сообщение B3rKYT » 31 дек 2008, 13:42

Что вы тупите-то? На главной странице форума через условные операторы выводим настрйоки css и все. Тут делов-то на пару минут ;) Если никак не сможешь сделать, читай мою подпись, обращайся ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron