Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Сообщение Wakarchuk » 28 дек 2008, 01:24

Для каталога сайтов:

Спойлер: Показать +
<?if($RATE_FORM$)?>
<div id="rt$ENTRY_ID$"><div class="rating" style="float: left;">
<ul class="unit-rating">
<li class="current-rating" style="width: 0px;">0</li>
<li><a href="#" title="Плохо" class="r1-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-1-$ID$-3',callback);">1</a></li>
<li><a href="#" title="Приемлемо" class="r2-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-2-$ID$-3',callback);">2</a></li>
<li><a href="#" title="Средне" class="r3-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-2-$ID$-3',callback);">3</a></li>
<li><a href="#" title="Хорошо" class="r4-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-4-$ID$-3',callback);">4</a></li>
<li><a href="#" title="Отлично" class="r5-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-5-$ID$-3',callback);">5</a></li>
</ul>
</div></div>
<?endif?>

<?if($RATING$)?>
<div class="rating" style="float: left; padding-top: 2px;">&nbsp;(Рейтинг: $RATING$/$RATED$)</div>
<?endif?>


Ну наконец-то выложили и для каталога сайтов )
Скажите пожалуйста, вопрос наверное персонально для Ванофутуре, как зделать рейтинговые звездочки что бы они оставались при голосовании... Как у тебя на Хонлайн.нет.ру...
В долгу не останусь )
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Сообщение AllCity » 28 дек 2008, 01:40

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Сообщение Wakarchuk » 29 дек 2008, 02:49

Неработает так все время искажение, немогу понять в чем проблема, помогите пожалуйста...

Вот чать кода с измененым мной скриптом:
....
<td class="forumLastPostTd" align="center">
$RATED$ Голосов
<div class="rating" style="float: center;">
<ul class="unit-rating">
<li id="cur-rat$ENTRY_ID$" class="current-rating" style="width: 0px;"></li>
<li><a href="#" title="Плохо" class="r1-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-1-$ID$-3',callback);">1</a></li>
<li><a href="#" title="Приемлемо" class="r2-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-2-$ID$-3',callback);">2</a></li>
<li><a href="#" title="Средне" class="r3-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-2-$ID$-3',callback);">3</a></li>
<li><a href="#" title="Хорошо" class="r4-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-4-$ID$-3',callback);">4</a></li>
<li><a href="#" title="Отлично" class="r5-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-5-$ID$-3',callback);">5</a></li>
</ul>
</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('cur-rat$ENTRY_ID$').style.width=$RATING_NUM$*17; // by Vanofuture
</script>
</td>
....

Вот что получается:
Изображение
Все засчитанные звездочки искажаются вверх... (
Что не так делаю!?
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Сообщение Youzer » 29 дек 2008, 03:34

ищи в css какой класс отвечает за вывод желтых звезд.

и еще, это что такое?
Код: Выделить всё
<div class="rating" style="float: center;">


для float допустимы параметры: left , right , none
кстати, может и в этом проблема. попробуй изменить на left
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Сообщение Wakarchuk » 29 дек 2008, 21:14

Заменил на "left", ничего не произошло...
Немог бы ты подсказать какой имено из класов отвечает за эти звезды!?
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Сообщение Wakarchuk » 29 дек 2008, 22:08

Расматривал стиль, менял значения... так ничего и недобился...
Пожалуйста подскажите (выдилите) строке которые отвечают за класс звездочек...


.rating {color: #666666; font-family: Tahoma, helvetica, sans-serif; font-size: 11px; width: 85px; height: 16px;}
.unit-rating{list-style:none; margin: 0px; padding:0px; width: 85px; height: 16px; position: relative; background: url('/rating.gif') top left repeat-x;}
.unit-rating li{text-indent: -90000px; padding:0px; margin:0px; float: left;}
.unit-rating li a{display:block; width:17px; height: 16px; text-decoration: none; text-indent: -9000px; z-index: 17; position: absolute; padding: 0px;}
.unit-rating li a:hover{background: url('/rating.gif') left center; z-index: 2; left: 0px;}
.unit-rating a.r1-unit{left: 0px;}
.unit-rating a.r1-unit:hover{width:17px;}
.unit-rating a.r2-unit{left:17px;}
.unit-rating a.r2-unit:hover{width: 34px;}
.unit-rating a.r3-unit{left: 34px;}
.unit-rating a.r3-unit:hover{width: 51px;}
.unit-rating a.r4-unit{left: 51px;}
.unit-rating a.r4-unit:hover{width: 68px;}
.unit-rating a.r5-unit{left: 68px;}
.unit-rating a.r5-unit:hover{width: 85px;}
.unit-rating li.current-rating{background: url('/rating.gif') left bottom; position: absolute; height: 16px; display: block; text-indent: -9000px; z-index: 1;}
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг на Dll для каталога сайтов

Сообщение Wakarchuk » 05 янв 2009, 02:04

Ребят и все же помогите исправить искажение пожалуйста.
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron