Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Нужна помощь

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Нужна помощь

Сообщение versaces » 25 дек 2008, 09:01

Хочу зделать тег IMG2 воспользовался этим скриптом

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" language="javascript">
e=document.getElementsByTagName('a');
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='cBlock1','cBlock2') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[IMG2]') != -1){
s=s.replace('[IMG2]','<img src='); s=s.replace('[/IMG2]',' /> ');
e[k].innerHTML=s;

} } }
</script>


но нечего не выходит скрипт просто не заменяет тег! Я уже перепробывал все возможности это последняя версия :) На форуме всё работает а вот на сайте нет!

Для чего он мне нужен? Зделал информер последнии коментарии и в тех коментариях где есть картинка или смаил он не отображается в хинте!

Код: Выделить всё
<img src="" /> вот так не катит тока так <img src=' ' />
вот я и хотел это зделать скриптом! Может есть какие другие возможности подскажите плиз! Надо както заменить это " " на это ' '
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:38
Карма: + 0 -

Re: Нужна помощь

Сообщение AllCity » 25 дек 2008, 20:13

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5

cron