Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Перемещение

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Перемещение

Сообщение Lexin » 21 дек 2008, 08:47

Подскажите как мне в .js перекинуть этот код?
Оффтопик: чтобы он работал

ато в моем шаблоне слижком много символов занято
хочу немного уменьшить

Спойлер: Показать +
<center><a href="http://www.voyna-plemyon.ru/129253.html"><img style="border: medium none ;" src="http://www.voyna-plemyon.ru/banner.php?id=banner_468" alt="Война Племён - бесплатная браузерная игра."></a></center> <center><a href="http://www.travian.ru/?uc=ru7_62598"><img style="border: medium none ;" src="http://lexin.ucoz.ru/Travian.gif" alt="Травиан - бесплатная браузерная онлайн игра."></a></center>
<center><font size="4"><font color="#ff0000"><a href="http://www.lexin.ucoz.ru/index/0-14">Скачать наш новый Toolbar для браузера (английская и русская версии)</a></font></font></center>

Спойлер: Показать +
<marquee behavior="alternate" direction="right" loop="30" scrollamount="5"><font size="4"><font color="#ff0000">ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА </font></font></marquee>


и еще один вопрос
у меня стоит вот такой код на сайте
Оффтопик: не помню зачем он
Спойлер: Показать +
<script type="text/javascript">
function bookmarksite(title, url)
{
if ((typeof window.sidebar == "object") && (typeof window.sidebar.addPanel == "function")) window.sidebar.addPanel (title, url, "");
else if (typeof window.external == "object") window.external.AddFavorite(url, title);
else return false;
return true;
}
</script>
если я его поставлю в .js будет ли он работать
ато вдруг он связан с другими кодами и может даже быть что код с которым он связан не будет его находить и работа скрипта остановится

в .js я запихну это
Спойлер: Показать +
function bookmarksite(title, url)
{
if ((typeof window.sidebar == "object") && (typeof window.sidebar.addPanel == "function")) window.sidebar.addPanel (title, url, "");
else if (typeof window.external == "object") window.external.AddFavorite(url, title);
else return false;
return true;
}
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 27
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перемещение

Сообщение СветилО » 21 дек 2008, 09:38

А зачем в js прятать именно html-кусок? Его лучше спрячь в глобальный блок - это раз.

Тот скрипт, который ты написал нужен на форуме для функции "Закладки" (если ты устанавливал мой Мини-профиль). Я думаю, что ничего страшного не будет, если ты его спрячешь в файл
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Перемещение

Сообщение Lexin » 21 дек 2008, 11:01

Глобальные блоки все заполнены нужной информацией (все 10)
Шаблон Страницы сайта полностью заполнен (все 75000 символов)
а я хочу поставить еще больше кодов но места не хватает
и кстати как работает функция закладки (я нажимаю на добавить в закладки, все работает, но где все эти закладки появляются?)
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 27
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перемещение

Сообщение СветилО » 21 дек 2008, 12:14

Должны на том месте, где и кнопка Добавить
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Перемещение

Сообщение Lexin » 21 дек 2008, 19:08

у меня что-то не появляются ссылки

так как перекодировать то в js?
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 27
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron