Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Ошибка с кодом

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Ошибка с кодом

Сообщение Lexin » 15 дек 2008, 12:27

Скажите пожалуйста что с этим файлом XML
Я вроде-бы все правильно написал
А появляется это

Изображение
И оно не может загрузиться
Без конца идет загрузка


Я пишу для помещения XML файла в шаблон это
Код: Выделить всё
У вас: <a title="Что это такое?" class="bookmark_q" href="javascript://" onclick="openLayerB('Money',0,'/skripts/moneyforsite.xml','Справка по деньгам',550,245,1);"><font color="#FF0000"><script language="JavaScript">money ($POSTS$)</script></font></a>


Вот сам файл http://zvezdar.ucoz.ru/skripts/moneyforsite.xml


Прошу помощи в отладке
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Ошибка с кодом

Сообщение symbian9 » 15 дек 2008, 12:56

Lexin писал(а):Скажите пожалуйста что с этим файлом XML
Я вроде-бы все правильно написал
А появляется это

Изображение
И оно не может загрузиться
Без конца идет загрузка


Я пишу для помещения XML файла в шаблон это
Код: Выделить всё
У вас: <a title="Что это такое?" class="bookmark_q" href="javascript://" onclick="openLayerB('Money',0,'/skripts/moneyforsite.xml','Справка по деньгам',550,245,1);"><font color="#FF0000"><script language="JavaScript">money ($POSTS$)</script></font></a>


Вот сам файл http://zvezdar.ucoz.ru/skripts/moneyforsite.xml


Прошу помощи в отладке

файла по ссылке нет
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Ошибка с кодом

Сообщение XxMARSxX » 15 дек 2008, 14:22

точнее сайта нет
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Ошибка с кодом

Сообщение Lexin » 15 дек 2008, 14:24

Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Ошибка с кодом

Сообщение symbian9 » 15 дек 2008, 14:25

Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Ошибка с кодом

Сообщение Lexin » 15 дек 2008, 14:50

БОЛЬШООООООООООЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! :) :D 8-) :!:
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron