Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Перекодинг в .js

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 15 дек 2008, 10:27

Я уже сколько не просил все-равно мне не помогают
Может тут помогут

Перекодируйте пожалуйста этот HTML код в JavaScript (.js) код
Спойлер: Показать +
<?if($UID$=1)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/66.gif" title="За создание сайта" alt="За создание сайта" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($UID$=1)?><img src='http://select.my1.ru/medaly/05.gif' title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($GROUP_ID$=1)?><img src='http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif' title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($GROUP_ID$=2)?><img src='http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif' title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($CUR_USER_REG_DAYS$>365)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/15.png" title="За пребывание на сайте целый год" alt="За пребывание на сайте целый год" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($REP_RATING$>5)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title="За начальную репутацию (5)" alt="За начальную репутацию (5)" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($REP_RATING$>25)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title="За обычную репутацию (25)" alt="За обычную репутацию (25)" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>5)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal14.gif" title="За 5 Файлов " alt="За 5 файлов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>10)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal14" title="За 10 Файлов " alt="За 10 файлов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($POSTS$>5)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/5.gif" title="За 5 Постов " alt="За 5 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($POSTS$>20)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/5.gif" title="За 20 Постов " alt="За 20 постов" align="absmiddle" border="0"> <?endif?>
<?if($REP_RATING$>600)?><img src='http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal0.gif' title='За простую любовь народа' alt='За простую любовь народа' border="0" align="absmiddle" /> <?else?><?if($REP_RATING$>65)?><img src='http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal013.gif' title='За обычное уважение народа' alt='За обычное уважение народа' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?><?endif?>
<?if($REP_RATING$>800)?><img src='http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal0.gif' title='За хорошую любовь народа' alt='За хорошую любовь народа' border="0" align="absmiddle" /> <?else?><?if($REP_RATING$>100)?><img src='http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal013.gif' title='За хорошее уважение народа' alt='За хорошее уважение народа' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?><?endif?>

или можете посмотреть что я писал, нерабочий .js
исправьте пожалуйста если у кого нибудь есть время
http://www.lexin.ucoz.ru/_tbkp/skripts/Medals.js
Я уже как ни старался его менять, все-равно ничего не выходит
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Vanofuture » 15 дек 2008, 10:46

Ужас. Такого извращения на JavaScript ещё не видал. :shock:
Нахаляву врятли кто возмётся делать, так как работы очень много.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 15 дек 2008, 11:02

ну хотябы скажите как переделать вот это
Спойлер: Показать +
<?if($UID$=1)?><img src='http://select.my1.ru/medaly/05.gif' title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($REP_RATING$>5)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title="За начальную репутацию (5)" alt="За начальную репутацию (5)" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 15 дек 2008, 14:29

:cry: :( Так кто нибудь поможет или нет? :?:
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перекодинг в .js

Сообщение smoke585 » 15 дек 2008, 22:14

Vanofuture писал(а):Нахаляву врятли кто возмётся делать, так как работы очень много.
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 16 дек 2008, 07:30

Ну так с этим меньше же
Спойлер: Показать +
<?if($UID$=1)?><img src='http://select.my1.ru/medaly/05.gif' title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($REP_RATING$>5)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title="За начальную репутацию (5)" alt="За начальную репутацию (5)" align="absmiddle" border="0"><?endif?>


Расскажите мне хотя-бы про два этих
С остальными я сам разберусь
Последний раз редактировалось Lexin 16 дек 2008, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 16 дек 2008, 07:33

Короче пока дождешься вашей помощи лучше самому сделать попробовать

Я решил сам попробовать код изменить, и вот что получилось
помоему все правильно, но вы можете проверить и сказать мне есть ли где нибудь ошибки.

Спойлер: Показать +
function medal1(posts) {
zn=posts;
md='';
var n; exp='';
if(zn<5) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/5.gif" title='За 5 Постов ' alt='За 5 постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<20) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/5.gif" title='За 20 Постов ' alt='За 20 постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<50) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/5.gif" title='За 50 Постов ' alt='За 50 постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<100) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal3.gif" title='За 100 Постов ' alt='За 100 постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<250) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal3.gif" title='За 250 Постов ' alt='За 250 постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal3.gif" title='За 500 Постов ' alt='За 500 постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<1000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='За 1500 Постов' alt='За 1500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<2000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='За 2000 Постов' alt='За 2000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<2500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='За 2500 Постов' alt='За 2500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<3000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='За 3000 Постов' alt='За 3000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<3500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='За 3500 Постов' alt='За 3500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<4000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='За 4000 Постов' alt='За 4000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<4500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='За 4500 Постов' alt='За 4500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<5000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 5000 Постов' alt='За 5000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<5500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 5500 Постов' alt='За 5500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<6000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 6000 Постов' alt='За 6000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<6500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 6500 Постов' alt='За 6500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<7000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 7000 Постов' alt='За 7000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<7500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 7500 Постов' alt='За 7500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<8000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 8000 Постов' alt='За 8000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<8500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 8500 Постов' alt='За 8500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<9000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 9000 Постов' alt='За 9000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<9500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='За 9500 Постов' alt='За 9500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<10000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 10000 Постов' alt='За 10000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<10500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 10500 Постов' alt='За 10500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<11000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 11000 Постов' alt='За 11000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<11500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 11500 Постов' alt='За 11500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<12000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 12000 Постов' alt='За 12000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<12500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 12500 Постов' alt='За 12500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<13000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 13000 Постов' alt='За 13000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<13500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 13500 Постов' alt='За 13500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<14000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 14000 Постов' alt='За 14000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<14500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal1.gif" title='За 14500 Постов' alt='За 14500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<15000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal9.gif" title='За 15000 Постов' alt='За 15000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<15500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal9.gif" title='За 15500 Постов' alt='За 15500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<16000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal9.gif" title='За 16000 Постов' alt='За 16000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<16500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal9.gif" title='За 16500 Постов' alt='За 16500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<17000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal9.gif" title='За 17000 Постов' alt='За 17000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<17500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal9.gif" title='За 17500 Постов' alt='За 17500 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<18000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal9.gif" title='За 18000 Постов' alt='За 18000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<20000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/15.gif" title='За 20000 Постов' alt='За 20000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<50000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/15.gif" title='За 50000 Постов' alt='За 50000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<80000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/15.gif" title='За 80000 Постов' alt='За 80000 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(zn<99999) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/15.gif" title='За 99999 Постов' alt='За 99999 Постов' align="absmiddle" border="0">'
if(md) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal2(uid) {
ad=uid;
md='';
var n; exp='';
if(ad<1) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/66.gif" title='За создание сайта' alt='За создание сайта' align="absmiddle" border="0">'
if(ad) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal3(group_id) {
gi=group_id;
md='';
var n; exp='';
if(gi<1) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<2) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<3) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<5) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<6) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<7) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<8) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<9) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<10) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<11) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal015.gif" title='За регистрацию на сайте A-Lexina' alt='За регистрацию на сайте A-Lexina' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal4(group_id) {
gi=group_id;
md='';
var n; exp='';
if(gi<1) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/1.gif" title='Пользователь' alt='Пользователь' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<2) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/2.gif" title='Проверенный пользователь' alt='Проверенный Пользователь' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<3) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal7.gif" title='Модератор' alt='Модератор' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<4) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/16.gif" title='Administrator-Admin (Администрация-Админ)' alt='Administrator-Admin (Администрация-Админ)' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<5) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal6.gif" title='Глава' alt='Глава селекта' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<6) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal6.gif" title='Admin' alt='Admin' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal5(uid) {
ad=uid;
md='';
var n; exp='';
if(ad<1) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" />'
if(ad<1) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За умения программировать (HTML, CSS, JAVA и др.)' alt='За умения программировать (HTML, CSS, JAVA и др.)' border="0" align="absmiddle" />'
if(ad<1) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За суперский характер и прочее' alt='За суперский характер и прочее' border="0" align="absmiddle" />'
if(ad) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal6(group_id) {
gi=group_id;
md='';
var n; exp='';
if(gi<3) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За интересные умения и поддержку порядка' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<3) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За умения программировать (HTML, CSS, JAVA и др.)' alt='За умения программировать (HTML, CSS, JAVA и др.)' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<3) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За помощь на сайте' alt='За умения программировать (HTML, CSS, JAVA и др.)' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<5) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За помощь на сайте' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi<6) md='<img src="http://select.my1.ru/medaly/05.gif" title='За помощь на сайте' alt='За умения программировать (HTML, CSS, JAVA и др.)' border="0" align="absmiddle" />'
if(gi) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal7(rep_rating) {
rr=rep_rating;
md='';
var n; exp='';
if(rr<5) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title='За начальную репутацию (5)' alt='За начальную репутацию (5)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr<25) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title='За обычную репутацию (25)' alt='За обычную репутацию (25)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr<50) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title='За луч-обычную репутацию (50)' alt='За луч-обычную репутацию (50)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr<100) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title='За среднюю репутацию (100)' alt='За среднюю репутацию (100)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr<250) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title='За луч-среднюю репутацию (250)' alt='За луч-среднюю репутацию (250)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr<500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal5.gif" title='За хорошую репутацию (500)' alt='За хорошую репутацию (500)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr<750) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal5.gif" title='За отличную репутацию (750)' alt='За отличную репутацию (750)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr<1000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal5.gif" title='За потрясающую репутацию (1000)' alt='За потрясающую репутацию (1000)' align="absmiddle" border="0">'
if(rr) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal8(load_entries) {
le=load_entries;
md='';
var n; exp='';
if(le<5) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal14.gif" title='За 5 Файлов ' alt='За 5 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<10) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal14" title='За 10 Файлов ' alt='За 10 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<25) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal14" title='За 25 Файлов ' alt='За 25 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<50) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal14" title='За 50 Файлов ' alt='За 50 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<75) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal14" title='За 75 Файлов ' alt='За 75 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<100) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/zvezdaglavnaia2.jpg" title='За 100 Файлов ' alt='За 100 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<250) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/zvezdaglavnaia2.jpg" title='За 250 Файлов ' alt='За 250 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<500) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/zvezdaglavnaia2.jpg" title='За 500 Файлов ' alt='За 500 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le<1000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal140.GIF" title='За 1000 Файлов ' alt='За 1000 файлов' align="absmiddle" border="0">'
if(le) exp+= md='';
document.write(exp);
}

function medal9(rep_rating) {
rr=rep_rating;
md='';
var n; exp='';
if(rr<65) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal013.gif" title='За обычное уважение народа' alt='За обычное уважение народа' border="0" align="absmiddle" />'
if(rr<100) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal013.gif" title='За хорошее уважение народа' alt='За хорошее уважение народа' border="0" align="absmiddle" />'
if(rr<300) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal013.gif" title='За суперское уважение народа' alt='За суперское уважение народа' border="0" align="absmiddle" />'
if(rr<600) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal0.gif" title='За простую любовь народа' alt='За простую любовь народа' border="0" align="absmiddle" />'
if(rr<800) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal0.gif" title='За хорошую любовь народа' alt='За хорошую любовь народа' border="0" align="absmiddle" />'
if(rr<1000) md='<img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/medal0.gif" title='За суперскую любовь народа' alt='За суперскую любовь народа' border="0" align="absmiddle" />'
if(rr) exp+= md='';
document.write(exp);
}

НО Теперь у меня появлась новая проблема! Какой скрипт нужно вписать в шаблон чтобы js заработал?
Этот, написанный мной не работает

Спойлер: Показать +
<script language="JavaScript" src="/skripts/Medals.js"></script>
<center>Награды:</center><br>
<script language="JavaScript">medal1 ($POSTS$)</script>
<script language="JavaScript">medal2 ($UID$)</script>
<script language="JavaScript">medal3 ($GROUP_ID$)</script>
<script language="JavaScript">medal4 ($GROUP_ID$)</script>
<script language="JavaScript">medal5 ($UID$)</script>
<script language="JavaScript">medal6 ($GROUP_ID$)</script>
<script language="JavaScript">medal7 ($REP_RATING$)</script>
<script language="JavaScript">medal8 ($LOAD_ENTRIES$)</script>
<script language="JavaScript">medal9 ($REP_RATING$)</script>

ПРОШУ ПОМОЩИ В РАЗБОРКЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 16 дек 2008, 08:30

Добавив в js это, тоже не пашет
Спойлер: Показать +
function medalall() {
ab=medal1;
cd=medal2;
ef=medal3;
gh=medal4;
ij=medal5;
kl=medal6;
mn=medal7;
op=medal8;
rs=medal9;
md='';
var n; exp='';
md='ab cd ef gh ij kl mn op rs'
if(md) exp+= md='';
document.write(exp);
}


Как сделать?
Кому не лень скажите мою проблему
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 21 дек 2008, 08:39

Так мне кто нибудь с хотябы этим помогут?
Спойлер: Показать +
<?if($UID$=1)?><img src='http://select.my1.ru/medaly/05.gif' title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($REP_RATING$>5)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title="За начальную репутацию (5)" alt="За начальную репутацию (5)" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перекодинг в .js

Сообщение Lexin » 08 янв 2009, 18:02

ПОМОГИТЕ НАКОНЕЦТО ХОТЬ КТО НИБУДЬ С ЭТИМ
МНЕ ЕЩЕ МЕДАЛЕЙ НАДО ДОБАВЛЯТЬ А МЕСТА В ШАБЛОНЕ УЖЕ НЕТУ
А ГЛОБАЛЬНЫЕ БЛОКИ ВСЕ ЗАНЯТЫ!
ПОМОГИТЕ ХОТЯБЫ С ЭТИМ КОДОМ
Я ОСТАЛЬНОЕ САМ ДОПИШУ
Оффтопик: напишите пожалуйста, я потом по этому вопросу не буду лезть
Код: Выделить всё
<?if($UID$=1)?><img src='http://select.my1.ru/medaly/05.gif' title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($REP_RATING$>5)?><img src="http://www.lexin.ucoz.ru/medals/4.gif" title="За начальную репутацию (5)" alt="За начальную репутацию (5)" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron