Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Помогите розобратся с скриптом

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Помогите розобратся с скриптом

Сообщение AndreyKiev » 14 дек 2008, 09:47

Вот на это странице viewtopic.php?f=3&t=1827 нашол скрипт (ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ).Все зделал правильно но куда потом пихать скрипт этот я и в глобальные блоки пробывал так оно выводит тока в глобальных блоках а не вверху. Мне надо чтоб на всех страницах выводилась эта полоска.

Даже рекламу форума этого хочу поставить в инфо-баре.Помогите.
Аватара пользователя
AndreyKiev
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 18:19
Карма: + 1 -
Откуда: УКРАИНА

Re: Помогите розобратся с скриптом

Сообщение BeaT 4 » 14 дек 2008, 11:41

Там все понятно Написанно. :!:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Помогите розобратся с скриптом

Сообщение AndreyKiev » 14 дек 2008, 20:21

Я и неговорю что там плохо написано просто кудаб я невставлял оно невыходит так чтоб на всех страницах было.

Куда вставить чтоб на всех страницах было.? Спосиба.
Аватара пользователя
AndreyKiev
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 18:19
Карма: + 1 -
Откуда: УКРАИНА

Re: Помогите розобратся с скриптом

Сообщение ironkiss » 15 дек 2008, 17:57

AndreyKiev писал(а):Я и неговорю что там плохо написано просто кудаб я невставлял оно невыходит так чтоб на всех страницах было.

Куда вставить чтоб на всех страницах было.? Спосиба.

Есть 3 способа:
1. Вручную
2. Быстрая замена
3. Конструктор шаблонов
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Помогите розобратся с скриптом

Сообщение AndreyKiev » 19 дек 2008, 21:10

Так как всетаки зделать чтоб на всех страницах было? Поясните кто нибуть нормально.
Аватара пользователя
AndreyKiev
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 18:19
Карма: + 1 -
Откуда: УКРАИНА


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron