Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

система подсчета таблицы

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

система подсчета таблицы

Сообщение van » 09 дек 2008, 16:14

есть такой скрипт или прога или еше че нибудь например пишеш результат а автоматически в таблице этот матч засчитывается можно это как нибудь сделать плиззз подскажите
у меня просто сайт турнир по фифа когда они матч сыграют они в специальной теме пишут а я хочу чтоб они писали где нибудь возле таблицы ну короче безразницы а она им очки сразу выдавала и оставалась так как им показала и так все записали результаты а она обновилась без вмешательства админов пожалуйсто помогите
van
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 19:31
Карма: + 0 -

Re: система подсчета таблицы

Сообщение BeaT 4 » 09 дек 2008, 16:48

Хотьбы знаки препинания поставил :hang:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: система подсчета таблицы

Сообщение van » 10 дек 2008, 04:52

Так че мне поможеш :cry: :o
van
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 19:31
Карма: + 0 -

Re: система подсчета таблицы

Сообщение van » 13 дек 2008, 08:02

помогите плиз :cry:
van
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 19:31
Карма: + 0 -

Re: система подсчета таблицы

Сообщение google08 » 13 дек 2008, 09:03

van писал(а):есть такой скрипт или прога или еше че нибудь например пишеш результат а автоматически в таблице этот матч засчитывается можно это как нибудь сделать плиззз подскажите
у меня просто сайт турнир по фифа когда они матч сыграют они в специальной теме пишут а я хочу чтоб они писали где нибудь возле таблицы ну короче безразницы а она им очки сразу выдавала и оставалась так как им показала и так все записали результаты а она обновилась без вмешательства админов пожалуйсто помогите

Бери модуль,и изменяй его...
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: система подсчета таблицы

Сообщение van » 17 дек 2008, 11:16

а как помоги плиз :cry:
van
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 19:31
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron