Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как ограничить доступ к форуму по возрасту

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Как ограничить доступ к форуму по возрасту

Сообщение KROSS » 09 дек 2008, 00:39

Доброго времени суток,

Очень нужно запретить несовершеннолетним заходить на форум
Нашел здесь http://forum.ucoz.ru/forum/4-250-1 скрипт, но немогу разобраться как и куда чего вставлять
Код: Выделить всё
 - Как сделать ограничение доступа к страницам по возрасту?

       Необходимо вставить функцию преобразования даты рождения в возраст между тегами <head></head>

       <script type="text/javascript">
       function age(a){
       if (!a){return '';}
       // Get Current Date
       var now = new Date();
       var y = now.getYear();
       var m = now.getMonth()+1;
       var d = now.getDate();
       if (!y){return '';}

       // Split User's Birthday
       aa=a.match(/^([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+)/);
       if (!aa[1]){return '';}

       // Get User's Age
       var age = y-aa[1];
       if (m==aa[2] && d<aa[3]){age--;}
       else if (m<aa[2]){age--;}

       return age;
       }
       </script>

       Вызвать функцию можно кодом <script type="text/javascript">document.write(age('$USER_BIRTHDAY$'));</script>


Я знаю что возраст можно поставить любой от балды, но мне это необходимо больше для галочки
Заранее благодарен за помощь ;)
KROSS
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 23:22
Карма: + 0 -

Re: Как ограничить доступ к форуму по возрасту

Сообщение XxMARSxX » 09 дек 2008, 00:53

1) мне интересно когда это функции начали через write вызывать
2) без JQ или банальных трех оптионов с селекторами дня месяца и года рождения не обойтись ибо на форме нет переменной которая бы показывала возраст
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как ограничить доступ к форуму по возрасту

Сообщение KROSS » 09 дек 2008, 00:57

Если кто может реализовать (с описанием) буду очень благодарен ! :!:
KROSS
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 23:22
Карма: + 0 -

Re: Как ограничить доступ к форуму по возрасту

Сообщение KROSS » 09 дек 2008, 15:09

Напишите ктото как сделать мою задумку, уверен кому-то пригодится ;)
KROSS
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 23:22
Карма: + 0 -

Re: Как ограничить доступ к форуму по возрасту

Сообщение XxMARSxX » 09 дек 2008, 16:43

вчера на 75% сделал, удалил лишнюю строчку, а так как писал в блокноте взял и забил :)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как ограничить доступ к форуму по возрасту

Сообщение KROSS » 09 дек 2008, 19:19

XxMARSxX писал(а):вчера на 75% сделал, удалил лишнюю строчку, а так как писал в блокноте взял и забил

если не сложно напиши ещё разок ;)
KROSS
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 23:22
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron