Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как отключить аякс в login_form?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Как отключить аякс в login_form?

Сообщение Free-lancer » 08 дек 2008, 16:17

сабж
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 10:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение XxMARSxX » 08 дек 2008, 16:29

никак. разве что переписать функцию логина
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение Free-lancer » 08 дек 2008, 16:34

XxMARSxX писал(а):никак. разве что переписать функцию логина


кому не сложно пол помогите....а то на пс3 (playstation 3) невозможно зайти на сайт, с офф. сонеского браузера....из-за аякса...

хому не лень, и может, плз :)
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 10:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение B3rKYT » 08 дек 2008, 18:26

Так переустанови браузер xD
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение Free-lancer » 08 дек 2008, 21:13

B3rKYT писал(а):Так переустанови браузер xD

playstaion 3.

Если не заешь не советуй. И вообще прошу отписываться опытных людей :evil:
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 10:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение AllCity » 08 дек 2008, 21:20

Ставь Linux на PS3 а потом ставь хоть IE for Linux, FireFox ну или Operа ;) .
Ubuntu для PS3 8-) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение XxMARSxX » 08 дек 2008, 21:33

Free-lancer писал(а):
B3rKYT писал(а):Так переустанови браузер xD

playstaion 3.

Если не заешь не советуй. И вообще прошу отписываться опытных людей :evil:

сейчас можно перепрошить почти все, например недавно перепрошивал кассетную автомагнитолу ;)
то если на то пошло то браузер другой на соньку поставить я думаю научились
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение Free-lancer » 08 дек 2008, 21:35

AllCity, собсна пс3 и его моддинг мне не проблема )))

Вот мой ресурс: http://ps3club.ru/forum/index.php

А ставить линукс все не могут, т.к. не я один нуждаюсь на своем сайте (юкоз) с пс3
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 10:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение XxMARSxX » 08 дек 2008, 21:57

так я приведу только пример, свою форму переделывай сам

заходим гостем на на сайт и находим свою форму авторизации, в моем случае - это
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
sendFrm549597=function(){
var o=document.getElementById('frmLg549597');
var pos=_umlGetCoord(document.getElementById('frmLg549597'));
document.body.insertBefore(document.getElementById('blk549597'),document.body.firstChild);
with(document.getElementById('blk549597')){style.top=(pos['top'])+'px';style.left=(pos['left'])+'px';style.width=o.offsetWidth;style.height=o.offsetHeight;style.display='';innerHTML='<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>';}
uz.util.Connect.setForm('frmLg549597');
var cObj = uz.util.Connect.asyncRequest('POST','http://flashplayer.net.ru/index/',callback);
}
</script>
<form id="frmLg549597" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549597();return false;"><table border="0" style="width:220px; background: #FFFFFF; border:1px solid #CFDDE2; opacity: 0.8; margin-bottom: .3em;"><tr><td><img style="padding-right:5px;padding-bottom:12px;" src="/images/login_form/key.png" border="0"></td><td><style type="text/css">.uLogBlock {margin:0;padding:2px;clear:both;}.uLogDescr,.uLogRem {float:left;}.uLogField,.uLogSbm {float:right;}input.loginField {background: url(/images/login_form/login.gif) no-repeat; border: solid 1px #7f9db9; background-color: #ffffff; background-position: 0 50%;color: #000000; padding-left: 17px;}input.passwordField {background: url(/images/login_form/pass.gif) no-repeat; border: solid 1px #7f9db9; background-color: #ffffff; background-position: 0 50%;color: #000000; padding-left: 17px;}</style>


<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr">Логин:</div><div class="uLogField"><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:98px;" maxlength="25" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr" id="uld2">Пароль:</div><div class="uLogField" id="ulf2"><input class="passwordField" type="password" name="password" size="20" style="width:98px;" maxlength="15" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogRem"><input id="remsitePage1" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="remsitePage1">запомнить</label> </div>
<div class="uLogSbm"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogLinks" style="font-size:7pt;text-align:center;"><a id="ull1" href="javascript://" onclick="openLayerB('Prm',0,'http://flashplayer.net.ru/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a> &middot; <a id="ull2" href="http://flashplayer.net.ru/index/3">Регистрация</a></div></dl>

</td></tr></table><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="597" /></form>


далее заходим в редактор дизайна убиваем в редакторе $LOGIN_FORM$ и вставляем вместо него то что выше, только без функции отправки формы, а так же в первую строку добавляем method="POST" action="http://flashplayer.net.ru/index/" и убиваем это - onsubmit="sendFrm549597();return false;"
Код: Выделить всё
<form method="POST" action="http://flashplayer.net.ru/index/" id="frmLg549597" style="margin:0"><table border="0" style="width:220px; background: #FFFFFF; border:1px solid #CFDDE2; opacity: 0.8; margin-bottom: .3em;"><tr><td><img style="padding-right:5px;padding-bottom:12px;" src="/images/login_form/key.png" border="0"></td><td><style type="text/css">.uLogBlock {margin:0;padding:2px;clear:both;}.uLogDescr,.uLogRem {float:left;}.uLogField,.uLogSbm {float:right;}input.loginField {background: url(/images/login_form/login.gif) no-repeat; border: solid 1px #7f9db9; background-color: #ffffff; background-position: 0 50%;color: #000000; padding-left: 17px;}input.passwordField {background: url(/images/login_form/pass.gif) no-repeat; border: solid 1px #7f9db9; background-color: #ffffff; background-position: 0 50%;color: #000000; padding-left: 17px;}</style>


<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr">Логин:</div><div class="uLogField"><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:98px;" maxlength="25" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogDescr" id="uld2">Пароль:</div><div class="uLogField" id="ulf2"><input class="passwordField" type="password" name="password" size="20" style="width:98px;" maxlength="15" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogRem"><input id="remsitePage1" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="remsitePage1">запомнить</label> </div>
<div class="uLogSbm"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" /></div></dl>
<dl class="uLogBlock"><div class="uLogLinks" style="font-size:7pt;text-align:center;"><a id="ull1" href="javascript://" onclick="openLayerB('Prm',0,'http://flashplayer.net.ru/index/5','Напоминание пароля',250,130,1);return false;">Забыл пароль</a> &middot; <a id="ull2" href="http://flashplayer.net.ru/index/3">Регистрация</a></div></dl>

</td></tr></table><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="597" /></form>


должно сработать
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как отключить аякс в login_form?

Сообщение zvirus » 12 дек 2008, 06:48

http://forum.ucoz.ru/forum/24-7239-1#41512 - создание формы без AJAX от UcoZ`a
zvirus
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 03:04
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron