Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на глав..

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на глав..

Сообщение Noker73 » 08 дек 2008, 12:27

Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на главной странице. Вот пример http://grid.3dn.ru/.
Пытался, не получается, дизайн начинает скокать, все в перемешку :shock: Обязательно надо сделать так, чтобы была рамка такая же, как на новостях :!:
Надеюсь на вашу помощь! ;)

Я начала сделал информер Форум, последнии сообщение, потом применял такой код.

Код: Выделить всё
<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="15" height="15"><img src="http://src.ucoz.net/t/621/12.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/621/13.gif');"></td><td width="15" height="15"><img src="http://src.ucoz.net/t/621/14.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/621/15.gif');"></td><td style="background:#FFFFFF;">$MYINF_2$</td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/621/16.gif');"></td></tr>
<tr><td width="15" height="15"><img src="http://src.ucoz.net/t/621/17.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/621/18.gif');"></td><td width="15" height="15"><img src="http://src.ucoz.net/t/621/19.gif" border="0"></td></tr>
</table>
</td>


$MYINF_2$ - это этот информер сообщений. Ставлю выше такого же кода, только с оператором $Content$, И НАЧИНАЕТ шаблон коробиться. Даже незнаю что делать! Кто такое делал? Может есть урок :idea:
Noker73
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 17:36
Карма: + 0 -

Re: Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на глав..

Сообщение Noker73 » 08 дек 2008, 16:54

Помогите хоть чем нибудь :(
Noker73
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 17:36
Карма: + 0 -

Re: Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на глав..

Сообщение Shane » 09 дек 2008, 15:49

Вот тебе мой код последних сообщений ...

Глянь , у меня на сайте http://gleb.ucoz.ru на главной странице ...

Если подходит - бери ...

Код: Выделить всё
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на глав..

Сообщение Noker73 » 09 дек 2008, 17:26

Я так тоже могу сделать, но я хочу чтобы было с рамкой это окно.
Noker73
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 17:36
Карма: + 0 -

Re: Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на глав..

Сообщение ironkiss » 09 дек 2008, 19:32

Noker73 писал(а):Я так тоже могу сделать, но я хочу чтобы было с рамкой это окно.

убери в начале и конце своего кода информера ячейки <td> и </td>
а если тебе это нужно для правильной верстки страницы, пропиши их в коде самой страницы.
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Помогите сделать блок "Последние сообщения форума" на глав..

Сообщение Noker73 » 09 дек 2008, 22:10

ironkiss, спасибо, помог, все встало как я хотел.
Теперь помогите пожалуйста сделать такой же дизайн самих сообщения как тут http://grid.3dn.ru/. Я ответил элементы на скрине красным. Это хочу
1.такие же точки между темой и датой, кто написал и т.д.
2.Все что бы было на одной строчке( дата, название темы, пользователь)
3.Еще, можно так сделать чтобы как входишь на страницу сайта, чтобы информер автоматически обновлялся, на том сайте так, а на моем приходится каждый раз наживать "обновить". Еще я написал сообщение на форуме, а информер не показывает его, показывает другого пользователся, что за баг?.
Надеюсь на вашу помощь.

Я думаю нужен только шаблон дизайна информера и все

Изображение
Noker73
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 17:36
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron