Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Эффекты для фона САЙТА !!!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Эффекты для фона САЙТА !!!

Сообщение Dobrii_ » 07 дек 2008, 21:38

Подскажите пожалуйста))) как поставить этот скрипт(Эффект летящих звезд) на сайт( UCOZ) !!! У МЕНЯ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Что только уже не пробывал!!! :cry: Может сним что не так?
<body bgcolor="#000000" text="white" link="white" topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="fly()">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
SmallStars = 30;
LargeStars = 10;
SmallYpos = new Array();
SmallXpos = new Array();
LargeYpos = new Array();
LargeXpos = new Array();
Smallspeed= new Array();
Largespeed= new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
if (ns) {
for (i = 0; i < SmallStars; i++) {
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0 BGCOLOR='#FFFFF0' CLIP='0,0,1,1'></LAYER>");
}
for (i = 0; i < LargeStars; i++) {
document.write("<LAYER NAME='ln"+i+"' LEFT=0 TOP=0 BGCOLOR='#FFFFFF' CLIP='0,0,2,2'></LAYER>");
}
}
else {
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px">');
document.write('<div style="position:relative">');
for (i = 0; i < SmallStars; i++) {
document.write('<div id="si" style="position:absolute;top:0;left:0;width:1px;height:1px;background:#fffff0;font-size:1px"></div>');
}
document.write('</div>');
document.write('</div>');
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px">');
document.write('<div style="position:relative">');
for (i = 0; i < LargeStars; i++) {
document.write('<div id="li" style="position:absolute;top:0;left:0;width:2px;height:2px;background:#ffffff;font-size:2px"></div>');
}
document.write('</div>');
document.write('</div>');
}
WinHeight = (document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
WinWidth = (document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.clientWidth;
for (i = 0; i < SmallStars; i++) {
SmallYpos[i] = Math.round(Math.random() * WinHeight);
SmallXpos[i] = Math.round(Math.random() * WinWidth);
Smallspeed[i]= Math.random() * 5 + 1;
}
for (i = 0; i < LargeStars; i++) {
LargeYpos[i] = Math.round(Math.random() * WinHeight);
LargeXpos[i] = Math.round(Math.random() * WinWidth);
Largespeed[i] = Math.random() * 10 + 5;
}
function fly() {
var WinHeight = (document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
var WinWidth = (document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.clientWidth;
var hscrll = (document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll = (document.layers)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i = 0; i < LargeStars; i++) {
LargeXpos[i] -= Largespeed[i];
if (LargeXpos[i] < -10) {
LargeXpos[i] = WinWidth;
LargeYpos[i] = Math.round(Math.random() * WinHeight);
Largespeed[i] = Math.random() * 10 + 5;
}
if (ns) {
document.layers['ln'+i].left = LargeXpos[i];
document.layers['ln'+i].top = LargeYpos[i] + hscrll;
}
else {
li[i].style.pixelLeft = LargeXpos[i];
li[i].style.pixelTop = LargeYpos[i] + hscrll;
}
}
for (i = 0; i < SmallStars; i++) {
SmallXpos[i] -= Smallspeed[i];
if (SmallXpos[i] < -10) {
SmallXpos[i] = WinWidth;
SmallYpos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);
Smallspeed[i] = Math.random() * 5 + 1;
}
if (ns) {
document.layers['sn'+i].left = SmallXpos[i];
document.layers['sn'+i].top = SmallYpos[i]+hscrll;
}
else {
si[i].style.pixelLeft = SmallXpos[i];
si[i].style.pixelTop = SmallYpos[i]+hscrll;
}
}
setTimeout('fly()', 10);
}
// End -->
</script>

Ставил его в CSS!!! Сначало получилось!!!! Потом я его удалил чтоб попробывать другой и всё!!! Больше не получаеться!!!! :( Чё за фигня не пойму :cry:
Взаранее всем спасибо!!!!
Dobrii_
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 21:14
Карма: + 0 -

Re: Эффекты для фона САЙТА !!!

Сообщение smoke585 » 08 дек 2008, 02:30

Оффтопик: А тебя не учили юзать тег code?
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Эффекты для фона САЙТА !!!

Сообщение XxMARSxX » 08 дек 2008, 03:06

автор реально жжет и не понимает куда он попал и где его тапки :D
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Эффекты для фона САЙТА !!!

Сообщение botanic » 08 дек 2008, 08:18

Теме место в мусорке, аффтар выпей йаду, убейся ап стену и купи учебник по HTML :lol: :lol: :lol:
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)
Аватара пользователя
botanic
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 85
Возраст: 28
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 18:49
Карма: + 2 -
Откуда: из Москвы


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron