Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Адрес страницы

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Адрес страницы

Сообщение profytball » 07 дек 2008, 20:45

Здраствуйте!
http://site.ru/index/0-56 это страница возможно ли сделать вот http://site.ru/russia ?
Если да,то как.
Изображение
profytball
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:51
Карма: + 0 -

Re: Адрес страницы

Сообщение BeaT 4 » 07 дек 2008, 20:51

:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Адрес страницы

Сообщение profytball » 07 дек 2008, 20:58

ожно создать не динамическую страницу name.html и загрузить ее через файловый менеджер... но тогда глоабльный блоги и прочие юкозовские коды работать не будут.
Изображение
profytball
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:51
Карма: + 0 -

Re: Адрес страницы

Сообщение Vanofuture » 07 дек 2008, 21:02

profytball писал(а):Здраствуйте!
http://site.ru/index/0-56 это страница возможно ли сделать вот http://site.ru/russia ?
Если да,то как.

Да. Создаёшь папку russia. Создашь в неё файл index.html . В него пишеш:
Код: Выделить всё
<FRAMESET frameBorder=0 frameSpacing=0 cols=1280,*>
<FRAME name="site" src="/index/0-56" noresize>
</FRAMESET>
</html>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Адрес страницы

Сообщение PuCyHOK » 07 дек 2008, 21:24

Vanofuture писал(а):
profytball писал(а):Здраствуйте!
http://site.ru/index/0-56 это страница возможно ли сделать вот http://site.ru/russia ?
Если да,то как.

Да. Создаёшь папку russia. Создашь в неё файл index.html . В него пишеш:
Код: Выделить всё
<FRAMESET frameBorder=0 frameSpacing=0 cols=1280,*>
<FRAME name="site" src="/index/0-56" noresize>
</FRAMESET>
</html>


спасибо!!!!
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Адрес страницы

Сообщение profytball » 07 дек 2008, 22:20

Vanofuture писал(а):
profytball писал(а):Здраствуйте!
http://site.ru/index/0-56 это страница возможно ли сделать вот http://site.ru/russia ?
Если да,то как.

Да. Создаёшь папку russia. Создашь в неё файл index.html . В него пишеш:
Код: Выделить всё
<FRAMESET frameBorder=0 frameSpacing=0 cols=1280,*>
<FRAME name="site" src="/index/0-56" noresize>
</FRAMESET>
</html>

спс,но кое -какая ошибка вот если зайти http://www.profytball.ru/russia/ по этой стрнаице и потом в меню нажать на главную страницу то адрес сайта не изменится т.е вверху будет также написано http://www.profytball.ru/russia/
Изображение
profytball
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:51
Карма: + 0 -

Re: Адрес страницы

Сообщение symbian9 » 07 дек 2008, 22:41

profytball писал(а):
Vanofuture писал(а):
profytball писал(а):Здраствуйте!
http://site.ru/index/0-56 это страница возможно ли сделать вот http://site.ru/russia ?
Если да,то как.

Да. Создаёшь папку russia. Создашь в неё файл index.html . В него пишеш:
Код: Выделить всё
<FRAMESET frameBorder=0 frameSpacing=0 cols=1280,*>
<FRAME name="site" src="/index/0-56" noresize>
</FRAMESET>
</html>

спс,но кое -какая ошибка вот если зайти http://www.profytball.ru/russia/ по этой стрнаице и потом в меню нажать на главную страницу то адрес сайта не изменится т.е вверху будет также написано http://www.profytball.ru/russia/

правильно, потому что ты открываешь не на странице а во фрейме :D :!:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Адрес страницы

Сообщение profytball » 07 дек 2008, 22:44

symbian9 писал(а):
profytball писал(а):
Vanofuture писал(а):
profytball писал(а):Здраствуйте!
http://site.ru/index/0-56 это страница возможно ли сделать вот http://site.ru/russia ?
Если да,то как.

Да. Создаёшь папку russia. Создашь в неё файл index.html . В него пишеш:
Код: Выделить всё
<FRAMESET frameBorder=0 frameSpacing=0 cols=1280,*>
<FRAME name="site" src="/index/0-56" noresize>
</FRAMESET>
</html>

спс,но кое -какая ошибка вот если зайти http://www.profytball.ru/russia/ по этой стрнаице и потом в меню нажать на главную страницу то адрес сайта не изменится т.е вверху будет также написано http://www.profytball.ru/russia/

правильно, потому что ты открываешь не на странице а во фрейме :D :!:

я вкурсе.как сделать так чтобы такого не было?
Изображение
profytball
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:51
Карма: + 0 -

Re: Адрес страницы

Сообщение AllCity » 08 дек 2008, 00:51

Frame Killer :D рулит (смотрим архив)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Адрес страницы

Сообщение profytball » 08 дек 2008, 01:18

AllCity писал(а):Frame Killer :D рулит (смотрим архив)

и его пропписывать в index.htm ?
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
{
if (self.parent.frames.length != 0)
self.parent.location="http://profytball.ru/index/0-56"
}
// -->
</SCRIPT>
Изображение
profytball
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:51
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron