Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рейтинг как на DLE

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Рейтинг как на DLE

Сообщение Misterbin » 06 дек 2008, 21:29

Вот собственно доработка от Vanofuture
http://xonline.net.ru/
Для примера возьмём самый первый код: (Для новостей сайта)


Добавил рейтинг всё как описано было в Новости сайта - Страница материала и комментариев к нему рейтин отображается как надо а вот на главной странице нет. Как мне это исправить вот ссылка на сайт http://xzd.ucoz.ru/

И ещё после того как новость оценивают вокруг картинки высвечивается рамка как её удалить?
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение google08 » 06 дек 2008, 21:48

Страница материала и коментариев к нему.
Так добавляй куда нужно.
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение Misterbin » 06 дек 2008, 23:00

google08 писал(а):Страница материала и коментариев к нему.
Так добавляй куда нужно.

Ты вообще читал что я написал? Говорю же добавил в "Новости сайта материал и комментарии к нему" Но на главной странице почему не поменялось как мне это сделать?
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение Misterbin » 07 дек 2008, 02:35

Misterbin писал(а):
google08 писал(а):Страница материала и коментариев к нему.
Так добавляй куда нужно.

Ты вообще читал что я написал? Говорю же добавил в "Новости сайта материал и комментарии к нему" Но на главной странице почему не поменялось как мне это сделать?



Тему можно удалить. Тут без 5-ти капель не разобраться. Пришлось помучить сайт но всё таки добился чего хотел. http://www.xzd.ucoz.ru :yahoo:
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение botanic » 07 дек 2008, 14:03

Дошло, что надо в "Вид материалов" вставлять ? :evil:
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)
Аватара пользователя
botanic
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 85
Возраст: 28
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 18:49
Карма: + 2 -
Откуда: из Москвы

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение Misterbin » 07 дек 2008, 16:48

botanic писал(а):Дошло, что надо в "Вид материалов" вставлять ? :evil:


Причём тут дошло??? Там написано!!! Что надо вставлять В вид материалов и в Страница материала и комментариев к нему. А толку то с этого, нуль, те коды которые там предоставлены не работают так как надо. Отображают рейтинг на главной странице в цифрах. Вот мне и пришлось менять коды чтоб показывало правильно.
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение PuCyHOK » 10 дек 2008, 18:29

По теме "рейтинг как на DLE"
у меня такая проблема,я поставил рейтинг в вид материалов новостей так вот
Спойлер: Показать +
Код: Выделить всё
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div align="left"><div class="rating" style="float: left;">
<ul class="unit-rating">
<li id="cur-rat$ENTRY_ID$" class="current-rating" style="width: 0px;"></li>
<li><a href="#" title="Плохо" class="r1-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/news/0-0-1-$ENTRY_ID$-15-1',callback);">1</a></li> 
<li><a href="#" title="Приемлемо" class="r2-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/news/0-0-2-$ENTRY_ID$-15-1',callback);">2</a></li> 
<li><a href="#" title="Средне" class="r3-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/news/0-0-3-$ENTRY_ID$-15-1',callback);">3</a></li> 
<li><a href="#" title="Хорошо" class="r4-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/news/0-0-4-$ENTRY_ID$-15-1',callback);">4</a></li> 
<li><a href="#" title="Отлично" class="r5-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/news/0-0-5-$ENTRY_ID$-15-1',callback);">5</a></li> 
</ul>
</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('cur-rat$ENTRY_ID$').style.width=$RATING_NUM$*17; // by Vanofuture
</script>

<?if($RATING$)?>
<div class="rating" style="float: left; padding-top: 2px;"></div>
<?endif?></div>


а при попытки проголосовать открывается окно с надписью Error
сайт
Спойлер: Показать +
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение Vanofuture » 10 дек 2008, 18:41

Замени $ENTRY_ID$ на $ID$.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение PuCyHOK » 10 дек 2008, 19:35

спасибо
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron