Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Считаем ранг пользователя

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Считаем ранг пользователя

Сообщение Dozer » 02 дек 2008, 01:14

Подскажите кто знает, как сделать чтоб ранг пользователя считался не только по постам на форуме а также по комментариям, добавленным сатьям, файлам и тп.... :?:
Аватара пользователя
Dozer
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 22:01
Карма: + 0 -

Re: Считаем ранг пользователя

Сообщение symbian9 » 02 дек 2008, 12:16

Dozer писал(а):Подскажите кто знает, как сделать чтоб ранг пользователя считался не только по постам на форуме а также по комментариям, добавленным сатьям, файлам и тп.... :?:

jQuery ;)
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Считаем ранг пользователя

Сообщение Андрей » 02 дек 2008, 14:41

symbian9 писал(а):
Dozer писал(а):Подскажите кто знает, как сделать чтоб ранг пользователя считался не только по постам на форуме а также по комментариям, добавленным сатьям, файлам и тп.... :?:

jQuery ;)

Ты думаешь,что jQ выполняет любую функцию?0_o :lol:
Dozer,ранг нельзя.В настройках ранга есть только посты
За статьи,файлы,комментарии,файлы и т.п. можно перемещать в группу вроде "проверенных",мона автоматически давать медали.Это если говорить,о наградах,которые даются пользователям автоматически :)
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Считаем ранг пользователя

Сообщение XxMARSxX » 02 дек 2008, 16:07

jQuery или JavaScript нет разницы - тут нужны хотябы начальные знания математики и все, америку заново открывать не нужно
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Считаем ранг пользователя

Сообщение Dozer » 02 дек 2008, 16:15

XxMARSxX - ну маткматику я знаю....
Аватара пользователя
Dozer
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 22:01
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron