Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Пара вопросов: про статистику, про медали , про форму входа.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Пара вопросов: про статистику, про медали , про форму входа.

Сообщение Shane » 30 ноя 2008, 19:00

Здравствуйте , Все !!! Вот ... накопилась парочка вопросов , хотел бы спросить у знающих людей в надежде на помощь ...

1. Статистика .
Сегодня на 1 сайте я видел статистику самую обычную : сколько всего зарегано , из них тех и тех и так далее ... НО ОНА БЫЛА НЕ ПО-ОБЫЧНОМУ ОФОРМЛЕНА !!!

А именно :

Изображение

Как организовать подобное ???

2. Медали.

Что - то не пойму случилось у меня на Форуме , что некоторые медали выводятся нормально , т.е вот так :

Изображение

А другие почему - то криво ... т.е вот так : ( т.е ОДНА выше , ДРУГАЯ ниже ... Почему ? )

Изображение

3.Форма входа

Собственно всего лишь хотел попросить помочь поставит картинку ключиков КАК НА САЙТЕ Vanofuture Только для себя ...

Изображение

Вот мой код Формы входа :

Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:$UID_ICON$</td><td><input class="login" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:125px" maxlength="25" /></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="pass" type="password" name="password" size="20" style="width:125px" maxlength="15" /></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login")?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" /></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> &middot;<a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


Мучался долго, но поставить куда хотел не смог ...

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!! Сам бы я точно не смог ...
Последний раз редактировалось Shane 30 ноя 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 121
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Пара вопросов: про статистику, про медали , про форму входа.

Сообщение symbian9 » 30 ноя 2008, 19:04

Shane писал(а):Здравствуйте , Все !!! Вот ... накопилась парочка вопросов , хотел бы спросить у знающих людей в надежде на помощь ...

1. Статистика .
Сегодня на 1 сайте я видел статистику самую обычную : сколько всего зарегано , из них тех и тех и так далее ... НО ОНА БЫЛА НЕ ПО-ОБЫЧНОМУ ОФОРМЛЕНА !!!

А именно :

Изображение

Как организовать подобное ???

2. Медали.

Что - то не пойму случилось у меня на Форуме , что некоторые медали выводятся нормально , т.е вот так :

Изображение

А другие почему - то криво ... т.е вот так : ( т.е ОДНА выше , ДРУГАЯ ниже ... Почему ? И вот там где надпись "Хороший помощник Админа" ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕДАЛЬКА ... но она че - то не выводиться .. хотя код есть и картинка тоже есть ... )

Изображение

Вот по поводу надписи :
Код: Выделить всё
<?if($GROUP_ID$=3)?><img src='http://gleb.ucoz.ru/Medals/medal_3' title='Хороший Помощник Админа' alt='Хороший Помощник Админа' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
, код вроде правильный , да и по этому адресу http://gleb.ucoz.ru/Medals/medal_3 - Медаль есть ! А почему то не выводится ...

3.Форма входа

Собственно всего лишь хотел попросить помочь поставит картинку ключиков КАК НА САЙТЕ Vanofuture Только для себя ...

Изображение

Вот мой код Формы входа :

Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:$UID_ICON$</td><td><input class="login" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:125px" maxlength="25" /></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="pass" type="password" name="password" size="20" style="width:125px" maxlength="15" /></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login")?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" /></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> &middot;<a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


Мучался долго, но поставить куда хотел не смог ...

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!! Сам бы я точно не смог ...

1. border
2. поиск в правом верху :lol:
3. <td>
:!:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Пара вопросов: про статистику, про медали , про форму входа.

Сообщение Shane » 30 ноя 2008, 19:21

symbian9 писал(а):1. border
2. поиск в правом верху :lol:
3. <td>
:!:


Премного благодарен за крайне емкий ответ ...
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 121
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Пара вопросов: про статистику, про медали , про форму входа.

Сообщение symbian9 » 30 ноя 2008, 20:15

;)
Shane писал(а):
symbian9 писал(а):1. border
2. поиск в правом верху :lol:
3. <td>
:!:


Премного благодарен за крайне емкий ответ ...
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Пара вопросов: про статистику, про медали , про форму входа.

Сообщение Shane » 02 дек 2008, 15:40

Умоляю ... ОТВЕТЬТЕ КТО ТО БОЛЕЕ РАСШИРЕННО ... Я еще не такой профи чтобы с полуслова понимать , что исправить ... Пожааааулйста !!!
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 121
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron