Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Проблема с рейтингом

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Проблема с рейтингом

Сообщение Wakarchuk » 30 ноя 2008, 02:35

Нашел на вашем форуме тему: "Рейтинг как на ДЛЛ" решил и себе такое замутить для каталога сайтов но там нету для даного модуля переделал немножко вот что получилось:

Код: Выделить всё
$RATED$ Голосов
<ul class="unit-rating">
<li id="cur-rat$ID$" class="current-rating" style="width: 0px;"></li>
<span id="rt$ID$"><li><a href="javascript://" title="Плохо" class="r1-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-1-$ID$-3',callback); return false;">1</a></li>
<li><a href="javascript://" title="Приемлемо" class="r2-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-2-$ID$-3',callback); return false;">2</a></li>
<li><a href="javascript://" title="Средне" class="r3-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-3-$ID$-3',callback); return false;">3</a></li>
<li><a href="javascript://" title="Хорошо" class="r4-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-4-$ID$-3',callback); return false;">4</a></li>
<li><a href="javascript://" title="Отлично" class="r5-unit" onclick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/dir/0-1-5-$ID$-3',callback); return false;">5</a></li>
</span>
</ul>
</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('cur-rat$ID$').style.width=$RATING_NUM$*17; // by Vanofuture
</script>


Казалось бы все правильно, но вот какие искажения возникают при этом.
Скриншот прилагается
Изображение
Помогите решить проблему...
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение Wakarchuk » 30 ноя 2008, 14:39

Уважаемые создатели и просто знающие, помогите исправить проблему или укажите в чем и где я ошибся, второй день сижу над этим рейтингом немогу настроить...
Уже и топ пора открывать но эта искажженость все портит...
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение AllCity » 30 ноя 2008, 16:48

Если делать все как написано там то должно быть все ок.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение Wakarchuk » 30 ноя 2008, 17:19

Allcity, делал все как там раз 5 уже наверное проверял и все равно искажение... :cry:
Может там как-то надо по другому для каталога сайтов, посмотри пожалуйста. Буду очень благодарен
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение AllCity » 30 ноя 2008, 18:19

У тебя сайт закрыт!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение Wakarchuk » 06 дек 2008, 15:02

Конешно закрыт куда мне его с таким рейтингом открывать... =-(
Вижу из поста ХххсмасХхх
Вот тут viewtopic.php?p=2711#p2711 после оценки материала можно сделать звездочки не кликабельные? и не изменяемые при наведении?

Может действительно проблема в стиле?
Пожалуйста помогите настроить этот "рейтинг как на дле" для каталога сайтов, век незабуду!
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение Wakarchuk » 06 дек 2008, 20:11

И все же мне кто то ответит насчет этого рейтинга или нет?
Я уже все перелил для каталога сайтов нету, а как подстроить правильно незнаю, все время искажения (когда проголосовал звездочки ранга сливаются с формой для голосования, тоесть с другими звездочками)
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение AllCity » 06 дек 2008, 20:35

Какими другими ты их сколько ставиш.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проблема с рейтингом

Сообщение Wakarchuk » 06 дек 2008, 22:47

:? Ничего непонял из того что ты написал...
"Какими другими ты их сколько ставиш." - что ты имел ввиду...
Блин мне что заплатить надо что бы скрипт еще под один модуль переделали!?
:cry:
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron