Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение Naru7o » 28 ноя 2008, 23:39

:lol: :lol: Меня убивает как сделать нормальную позицию в ТОП100 в Юкозе чтобы отображало какое место занимает сайт , а то вот при помощи информера заменяю добавляю $NUMBER$ и смотрите что за бред у меня получается http://cs-files.ru/dir
Помогите подскажите что нужно сделать .

Ещё хотел спросить - на Юкозе при помощи Скриптов или чего либо ещё возможно сделать такое ----)
Когда человечек добавив сайт в ТОП100 => Скопировав Код => Поставив себе на сайт отображало на кнопке какое место занимают он сейчас в ТОПЕ ! Если есть то подскажите ))) Если нужно картинки делать отдельно какое место занимает нарисую только подскажите как сделать если это вообще возможно сделать на ЮкоЗе

Заранее Благодарен !!!
Аватара пользователя
Naru7o
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:20
Карма: + 0 -
Откуда: Эстония - Таллинн

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение Naru7o » 30 ноя 2008, 02:34

Это жесть ! Сижу 2-ой день жду ответа от тех кто 100% знают такие элементарные вещи и могут 1 минуту в своей жизни потратить и помочь бедному человеку !
Я так понял тут на мой вопрос не ответят ! Пойду дальше искать нормальных людей :lol:
Аватара пользователя
Naru7o
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:20
Карма: + 0 -
Откуда: Эстония - Таллинн

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение Wakarchuk » 30 ноя 2008, 02:48

С кодом $NUMBERS$ сам долго мучаюсь - пока что так ничего и не придумал!
А насчет статистики то такое на юкозе зделать нельзя, тоже такая идея приходила в голову =)
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение Naru7o » 30 ноя 2008, 13:45

Разобрался сам . С кнопкой это точно не получится !
С позицией получилось кому интересно то вот -

В Главнаю страницу каталог сайтов вставляем это
Код: Выделить всё
<script>var badaboom = 1;</script>


Это вставляем в Вид материалов где будет отображать позицию или что вроде того
Код: Выделить всё
<script>document.write(badaboom);badaboom=badaboom+1;</script>
Аватара пользователя
Naru7o
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 22:20
Карма: + 0 -
Откуда: Эстония - Таллинн

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение Wakarchuk » 30 ноя 2008, 14:35

Так то оно так, но скрипт частично недоработан он показывает лиш те материалы которые ты смотриш на определеной странице, но стоит лиш перегорнуть страницу вперед или назад он опять начинает считать по порядку... =(
Уважаемые Аллсити, Ванофуре может вы как то его доделаете?
Что бы считал полностью все материалы на всех страницах...
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение Vl@dimir » 12 май 2009, 22:49

Где взять этот скрипт? Тут на форуме он есть?
Изображение
Аватара пользователя
Vl@dimir
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 03:13
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение BeaT 4 » 12 май 2009, 23:09

Vl@dimir писал(а):Где взять этот скрипт?

Ты про что? Если ты про каталог сайтов то см. архив,а если ты про позицию сайта в каталоге то смотри 4 пост :D
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение Vl@dimir » 12 май 2009, 23:21

Я про скрипт каталог сайтов что то в архиве не нашёл!
Изображение
Аватара пользователя
Vl@dimir
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 03:13
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг -Каталог сайтов- + КНОПКА

Сообщение BeaT 4 » 13 май 2009, 00:09

ищи еще :)
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron