Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 02 авг 2009, 21:52

чот я ваще нефига не понял... и зачем проверять по названию? если нужно проверять по ID темы

названия могут быть одинаковые, а вот ID всегда один
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 21:54

XxMARSxX, лучше по ид. погоди щас сам попробую
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 22:10

Вот
Код: Выделить всё
$.get('/board/0-0-' + userID + '-0-17', function (data) {
   var link = location.href;
   if (link == $('#linkL', data).attr('href')) {
      alert('такая ссылка есть');
   } else {
      alert('такой ссылки нет');
   };
});

все работает
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 06 авг 2009, 09:30

Помогите избавится от фона в скрипте,категорически не могу избавится от фона,ужс:
Скрипт:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
function go(){
page=$('#gopage').val();
ftid=location.href.split('/')[4];
fid=ftid.split('-')[0];
tid=ftid.split('-')[1];
document.location.assign('/forum/'+fid+'-'+tid+'-'+page);
}

$(document).ready(function(){
$('td.switchActive').after($('#godivs').html());
$('#godiv:eq(0)').remove();
$('#goopen').click(function() {
$('#goforms').slideToggle('slow')
});
});
</script>


Html:
Код: Выделить всё
<tbody  id="godivs"" style="display:none;"><tr>
<td><img src="/icons/menu_open.gif" border="0" title="Перейти на страницу" id="goopen"></td>           
        </tr>
        <tr>
            <td>
            <form class="pagesInfo" id="goforms" style="display:none;">
<b><font size="-2px">К странице...</font></b>
<input id="gopage" style="width:40px;" type="text">
<input value="Вперёд" onclick="go();" type="button">
</form>

            </td>
        </tr>
        </tbody>
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Zeppter » 06 авг 2009, 09:37

тебе лечится нужно...
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 27
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 06 авг 2009, 09:50

Zeppter, Я на больных как раз таких как вы внимания и не обращаю,если я сказал не могу избавится от фона,это значит что не могу,не через css,не через html в таблице,полагаю что это можно сделать только через jq.
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 06 авг 2009, 11:19

enfernal, смотри классы в css
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 06 авг 2009, 11:24

uWeb, Я вроде бы не похож на глупого :) Ни один из классов не влияет на таблицу,но фон почему то есть,я уже и пляски с бубном пробовал не убирается и всё
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Zeppter » 06 авг 2009, 14:45

тупим...... /icons/menu_open.gif
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 27
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 06 авг 2009, 16:08

Zeppter, Вы правы,вы очень тупите... Это путь к изображению который лежит на сайте,в папке icons,и называется menu_open.gif,для изображений лежащих на вашем сайте,полный путь прописывать не обязательно,изучайте html
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron