Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 15:00

у меня оперы нет, ну так возми оформи как нужно...
тебе ж важнее чтобы работало во всех браузерах, а не выглядело по-особенному

дай тогда скрин из оперы я посмотрю
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 15:16

Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 15:36

скрин из FF
http://s46.radikal.ru/i111/0908/d7/ab2def412836.png
найди десять отличий!!!!!

ну кроме того что ты юзербар когда удалял забыл удалить R$

ну а если тебе мешает Надпись сайт управляется, так - это единственное отличие!!!!
возьми и скрой ее
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 15:39

XxMARSxX писал(а):возьми и скрой ее

а какже офетра?
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 15:48

тысяча сайтов скрывают копирайт на всех страницах, а ты не можешь скрыть на одной, к которой нет общего доступа

либо не скрывай, но поставь на событие во время заполнения окна контентом убирать эту надпись из окошка, пользователи даже не успеют это заметить и никакого нарушения оферты, ведь не может быть на одной странице двух копирайтов ^_^
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 15:54

Код: Выделить всё
function topicList(usersID, userName)
{
    new _uWnd('fav', 'Избранные темы ' + userName, 250, 200, {
        align : 'left', autosize : 1,
        oncontent : function ()
        {
            $('#copyright').remove()
        }
    },
    {
        url : '/board/0-0-' + usersID + '-0-17', xml : false
    });
}


на странице материалов пользователя

Код: Выделить всё
<div id="copyright">$POWERED_BY$</div>


Вот и все!!!

не нравится такой способ, у меня есть еще два :)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 17:22

Изображение :) :) :)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 22:54

XxMARSxX писал(а):Изображение :) :) :)

я жду решения проблемы.. уже полностью переписал скрипт осталось исправить этот баг
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 23:03

мне в приват напиши, расскажу как исправить
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 02 авг 2009, 21:20

есть код он проверяет название темы и говорит если там тема или нет. так вот как написать так чтобы эта проверка была жеской
Код: Выделить всё
$.get('url',function(data){
   var search = $('.forumBarA:first').text();
   if(data.indexOf(search)>-1)
      alert ('уже есть');
   else
      alert ('уже нет');
});

тоесть чтобы темы с такими названиями
Вы вошли как uWeb | Группа Администраторы | RSS Вы вошли к

/^[\w-.!#$%&'`

тоже проверялись
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron