Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 12:49

1) тебе нужно чтобы смотрелись темы только свои или чтобы можно было смотреть и для других пользоватлей?
2) страница с избранными темами оформленная или без дизайна?
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 12:51

1. только свои
2. без дизайна
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 13:49

тогда я бы сделал так
Код: Выделить всё
function topicList()
{
    new _uWnd('fav', 'Мои избранные темы', 250, 200, {
        align : 'left', autosize : 1
    },
    {
        url : '/board/0-0-0-0-17', xml : false
    });
}

на странице с материалами отключить юзербар!
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 14:13

XxMARSxX писал(а):тогда я бы сделал так
Код: Выделить всё
function topicList()
{
    new _uWnd('fav', 'Мои избранные темы', 250, 200, {
        align : 'left', autosize : 1
    },
    {
        url : '/board/0-0-0-0-17', xml : false
    });
}

на странице с материалами отключить юзербар!

такоя я могу и сам сделать. мне нужно чтобы
Код: Выделить всё
function topicList(usersID, userName) {
   $.get('/board/0-0-' + usersID + '-0-17', function (t) {
      var topicL = $('#topicList', t).html();
      new _uWnd('fav', 'Избранные темы ' + userName + '', 250, 200, {
         align: 'left',
         autosize: 1
      },
      '' + topicL + '');
   });
}
работал во всех браузерах, а он работает только в опере
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 14:21

тебе чего не хватает? чтобы было написано, что это №закладки пользователя бла бла бла№?
ну так вернуть, чтоли трудно?

а тот вариант, что написал я работает даже в IE
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 14:28

XxMARSxX писал(а):1) тебе нужно чтобы смотрелись темы только свои или чтобы можно было смотреть и для других пользоватлей?

и для других
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 14:29

Код: Выделить всё
function topicList(usersID, userName)
{
    new _uWnd('fav', 'Избранные темы ' + userName, 250, 200, {
        align : 'left', autosize : 1
    },
    {
        url : '/board/0-0-' + usersID + '-0-17', xml : false
    });
}


получите и распишитесь


только вот нахрена смотреть чужие закладки - не пойму, это как минимум тупо!!!
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 14:37

XxMARSxX, опять ты меня не поймешь, мне нужно отдельный id=topicList шаблона вставить в ajax окно
Код: Выделить всё
function topicList(usersID, userName) {
   $.get('/board/0-0-' + usersID + '-0-17', function (t) { // запрос
      var topicL = $('#topicList', t).html(); // это сами закладки
      new _uWnd('fav', 'Избранные темы ' + userName + '', 250, 200, {
         align: 'left',
         autosize: 1
      },
      '' + topicL + ''); // а вот это работает только в опере тоесть в других пишет null
   });
}
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 14:40

да это ты меня не поймешь

убери юзербар и останется у тебя только то, что нужно
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 14:43

XxMARSxX, так вид получается другой.. сам посмотри
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron