Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение glebero4ek » 26 июн 2009, 21:08

У меня есть ссылка mylink

<script type="text/javascript">
$('a.mylink').each(function(){$('a.mylink').attr('title','*****');});
</script>

Мне нужно в title ссылки вывести её путь как это сделать?
Сижу тут долго и нудно.. Изображение
Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа) Изображение
Аватара пользователя
glebero4ek
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 14:48
Карма: + 1 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение AllCity » 26 июн 2009, 22:31

attr('title',this.href)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение glebero4ek » 27 июн 2009, 06:49

Всё получилось , но всё же дальше пошли проблемы

<script type="text/javascript" >
$('a.mylink').each(function(){
$('#myinf').load('this.href #myid');
$(this).attr('title', '<div id="myinf"></div>' );});

</script>


я хочу из страницы в title загрузить информацию(#myinf)
Сижу тут долго и нудно.. Изображение
Отвечаю на все вопросы, даже на те на которые не знаю ответа) Изображение
Аватара пользователя
glebero4ek
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 14:48
Карма: + 1 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 06 июл 2009, 10:49

Код: Выделить всё
$('a.mylink').each(function(){
myinf = $('#myinf').html();
$('#myinf').load('this.href #myid');
$(this).attr('title',myinf);});

думаю так, не уверен что будет работать
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 16 июл 2009, 22:44

Возможно ли при помощи JQ,добавить данный скрипт правописания: http://clubs.ya.ru/company/replies.xml? ... ncrnd=2391 ,в форму добавления сообщения на форуме,было бы не плохо подключить проверку правописания
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Drinko » 17 июл 2009, 03:59

enfernal, а зачем там JQ?

Заливаете содержимое этого архива в папку speller

В общий вид страниц форума до /head:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/speller/spell.js"></script>

  <script type="text/javascript">
    var speller = new Speller({ url:"speller", lang:"ru", options:Speller.IGNORE_URLS });

    function spellCheck() {
        speller.check([document.getElementById("message")]);
    }
  </script>

В форму добавления сообщений по месту:
Код: Выделить всё
<button name="cmdSpell" type="button" onclick="spellCheck()">Проверить правописание</button>
<button type="button" onclick="speller.optionsDialog()"> Параметры...</button>
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 00:20
Карма: + 6 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 27 июл 2009, 21:28

как мне при клике на ид postArea перейти на страницу материалов пользователя и найти есть ли там текст который находится в классе .forumBarA если да то ... если нет то ...
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 11:22

Код: Выделить всё
function topicList(usersID, userName) {
   $.get('/board/0-0-' + usersID + '-0-17', function (t) {
      var topicL = $('#topicList', t).html();
      new _uWnd('fav', 'Избранные темы ' + userName + '', 250, 200, {
         align: 'left',
         autosize: 1
      },
      '' + topicL + '');
   });
}

почему работает только в опере.
в других браузерах показывает null
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 01 авг 2009, 11:31

uWeb, можно сделать еще проще и в одну строчку
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 01 авг 2009, 11:39

XxMARSxX, подскажи пожалуйста
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron