Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Ichi28 » 01 май 2009, 11:01

Помогите разобраться с этим скриптом: viewtopic.php?f=3&t=36&start=10#p136 После одного раза применения он перестает работать, после обновления странице, тоже самое. Я создавал отдельную тему, там мне посаветовали разабраться с jQ, но я в этом не очень сильно разбираюсь.
Ichi28
Майор
Майор
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:28
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 09 май 2009, 19:47

есть код
Код: Выделить всё
 var id = '$USER_ID$';
 var userName = '$USERNAME$';
 var userAgent = '$USER_AGENT$';
 var userAgent_ver = '$USER_AGENT_VER$';
 var ip = '$IP_ADDRESS$';
 var date = '$DATE$';
 var time = '$TIME$';   
 var pageID = '$PAGE_ID$';

при заходе пользователя на сайт, нужно отправить этот код в /gb и добавить сообщение
как реализовать? мысли есть а вот реализовать не получается
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 15 май 2009, 23:59

от фанаря написал, проверте что не правильно?
Код: Выделить всё
if($(this).('blM16');) 
 $('#bdM64').css('display','none');
 $('#cus1').val('1'); выбираем первую категорию
 $('#bdM35').val('parent($('#uBookmars').html();)'); // имя закладки 
 $('#bdM38').val('parent(window.location.href;)'); // ссылка на закладку
 $('#doSmbBt').click(); // submit
 alert('Закладка добавлена успешно!');  // готово
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Vanofuture » 16 май 2009, 07:21

symbian9, всё.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 18 май 2009, 00:17

Можно ли сделать,чтобы на форуме была функция перехода на введённую странице,т.е. в темах и в списках тем,рядом с переключателями страниц появилась кнопочка со стрелкой вниз,при её нажатии вылазило окно где вводишь номер страницы и после открывается эта страница в данной теме
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 18 май 2009, 03:36

И ещё вопрос,возможно ли вывести дату создания темы,в каждом разделе у каждой темы,рядом с названием темы
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение X-3me » 18 май 2009, 12:00

enfernal,
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
function go(page){
ftid=location.href.split('/')[4];
fid=ftid.split('-')[0];
tid=ftid.split('-')[1];
document.location.assign('/forum/'+fid+'-'+tid+'-'+page);
}
</script>
<form name="goform">             
На страницу:             
<input name="gopage"  type="text">             
<input value="Перейти" onclick="go(goform.gopage.value);return false;" type="button">       
</form>
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 19:11
Карма: + 3 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 18 май 2009, 15:54

X-3me, Спасибо до этого я сам догадался,я спросил не много о другом варианте,что бы именно рядом с переключателями страниц в теме появилась кнопочка маленькая 16x16 на которую нажимаешь и выезжает окно в котором написан заголовок: На страницу,и внизу поле ввода,а так всё равно спасибо
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение X-3me » 18 май 2009, 16:37

в <head>:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
function go(){
page=$('#gopage').val();
ftid=location.href.split('/')[4];
fid=ftid.split('-')[0];
tid=ftid.split('-')[1];
document.location.assign('/forum/'+fid+'-'+tid+'-'+page);
}

$(document).ready(function(){
$('table.switches').after($('#godiv').html());
$('#godiv:eq(0)').remove();
$('#goopen').click(function() {
$('#goform').slideToggle('slow')
});
});
</script>

после <body>
Код: Выделить всё
<div id="godiv" style="display:none;">
<img src="http://x-3me.ru/favicon.ico" id="goopen">
<form id="goform" style="display:none;">
На страницу:
<input id="gopage" type="text">
<input value="Перейти" onclick="go();" type="button">
</form>
</div>
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 19:11
Карма: + 3 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Merlin » 25 июн 2009, 15:16

Здравствуйте!

Возникла такая проблема: после обновления uCoz Администраторам любого сайта предоставилась возможность включать/отключать советы по системе. всплывающее окно Юкоз я сделал:

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
_uWnd.alert('$MYINF_17$ ','Внимание!',{h:130,w:200,autosize:1,tm:20000});
</script>


где $MYINF_17$ - случайные выводимые материалы.

Как сделать функцию "не показывать больше это окно" и соответственно кнопку к ней - включить советы($MYINF_17$).

Вопрос 2 - объясните пж-ста поподробнее о применении xml в таких советах. Как их сделать именно в таком варианте, которых отображается у администраторов любого сайта (кнопки далее, при нажатие на всплывающий совет - появляется окно,которое не исчезает и тп).

Заранее спасибо.
Merlin
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 14:56
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron