Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Taksi_Alisa » 10 апр 2009, 00:27

Теперь не нужно подключать библеотеку jQuery, теперь она внедрена в систему ucoz


У меня вообще отказался работать джекури на сайте, после обновления на главной, а теперь что то сделал и на форуме.
не подключая его не работало, подключаю на форуме как раньше все равно не работает, в чем косяк подскажите?
Сайт
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 13:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение google08 » 10 апр 2009, 07:35

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://f-millerovo.info/jquery-1.2.6.js"></script>


Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://s26.ucoz.net/src/u.js"></script>

Может из-за этого? Убери первый скрипт, и перемести все скрипты после <body>
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Task » 13 апр 2009, 23:51

Ritlz
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {   
$('#curr').load({'http://ru.exchange-rates.org/Rate/AUD/LVL #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult'});
$('#curr2').load({'http://ru.exchange-rates.org/Rate/LVL/AUD #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult'});
}); 
</script>
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение NFL » 25 апр 2009, 18:12

Вопрос простой для знатоков :)
Как изменить значение поля, используя jQ? (Нужно при нажатии на ссылку типа /index/8-0-$UID$#yahoo увеличивать это самое $YAHOO$ на определенное число :) )

Народ, хелпс :?
NFL
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 21:21
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Task » 28 апр 2009, 14:27

Зачем jQ?
Код: Выделить всё
function zzz(){
s=$YAHOO$
z=s+1
document.write(z)
}
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение NFL » 29 апр 2009, 09:00

А как это значение, по твоему, сохранить за пользователем? :)
Куки не канают (Оно должно быть закреплено за ним так же, как логин :!: )
NFL
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 21:21
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Task » 29 апр 2009, 09:24

NFL писал(а):А как это значение, по твоему, сохранить за пользователем? :)
Куки не канают (Оно должно быть закреплено за ним так же, как логин :!: )

Ааа. тебе нужно для определенного пользователя?
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение NFL » 29 апр 2009, 11:08

Да, это, так сказать, "рейтинг", и для каждого, ессна, свой :)
NFL
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 21:21
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Task » 29 апр 2009, 11:49

NFL писал(а):Да, это, так сказать, "рейтинг", и для каждого, ессна, свой :)

Хм, тогда....все равно все подходит. Ведь $YAHOO$ уникальный для каждого пользователя. :)
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение NFL » 29 апр 2009, 13:38

Ну да лан, это уже сделал, рейтинг считается норм :)
Теперь (чтоб не создавать кучу тем) вопрс по кукизам.... Как установить куку такого содержания (или опять же, скрипт)
Если пользователь один раз нажал на кнопку, то для него эта кнопка больше невидима? :?
NFL
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 21:21
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron