Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение DarkFlamme » 12 янв 2009, 16:57

symbian9 писал(а):
weiss писал(а):Перед </head> вставьте <script type="text/javascript" src="/jquery-1.2.6.min.js"></script>

а лучше
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.min.js"></script>

без загрузки на фтп


тупой я но непонял это на главной или во всех шаблонах закрепить?
DarkFlamme
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 15:58
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 12 янв 2009, 23:33

там где нужно использовать jQuery
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Ritlz » 30 янв 2009, 16:19

не хочет работать следующее
Код: Выделить всё
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:1px solid;">
<tr>
<td rowspan="2" width="100" height="40" style="font-size:7pt;text-align:center;border-right:1px solid;">
Курс на сегодня<br>($DATE$)
</td>
<td style="font-size:7pt;width:100px;border-bottom:1px solid;">
1 AUD = <span id="curr"></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="font-size:7pt;">
1 LVL = <span id="curr2"></span>
</td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
 $('#curr').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/AUD/LVL #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult');
 $('#curr2').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/LVL/AUD #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult'); 
</script>


JQ подключён
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 31 янв 2009, 00:10

Код: Выделить всё
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:1px solid;">
<tr>
<td rowspan="2" width="100" height="40" style="font-size:7pt;text-align:center;border-right:1px solid;">
Курс на сегодня<br>($DATE$)
</td>
<td style="font-size:7pt;width:100px;border-bottom:1px solid;">
1 AUD = <span id="curr"></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="font-size:7pt;">
1 LVL = <span id="curr2"></span>
</td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {   
$('#curr').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/AUD/LVL #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult');
$('#curr2').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/LVL/AUD #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult'); 
}); 
</script>
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 31 янв 2009, 00:11

DarkFlamme писал(а):
symbian9 писал(а):
weiss писал(а):Перед </head> вставьте <script type="text/javascript" src="/jquery-1.2.6.min.js"></script>

а лучше
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.min.js"></script>

без загрузки на фтп


тупой я но непонял это на главной или во всех шаблонах закрепить?

где нужно
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Ritlz » 31 янв 2009, 14:23

symbian9 писал(а):
Код: Выделить всё
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:1px solid;">
<tr>
<td rowspan="2" width="100" height="40" style="font-size:7pt;text-align:center;border-right:1px solid;">
Курс на сегодня<br>($DATE$)
</td>
<td style="font-size:7pt;width:100px;border-bottom:1px solid;">
1 AUD = <span id="curr"></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="font-size:7pt;">
1 LVL = <span id="curr2"></span>
</td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {   
$('#curr').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/AUD/LVL #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult');
$('#curr2').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/LVL/AUD #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult'); 
}); 
</script>

а зачем ты тупо мой код процитировал?
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 31 янв 2009, 19:58

Ritlz писал(а):$(document).ready(function() {   $('#curr').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/AUD/LVL #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult');$('#curr2').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/LVL/AUD #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult');  }); 

слипой? :cry:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Ritlz » 01 фев 2009, 20:51

symbian9 писал(а):
Ritlz писал(а):$(document).ready(function() {   $('#curr').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/AUD/LVL #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult');$('#curr2').load('http://ru.exchange-rates.org/Rate/LVL/AUD #pcc_rate_ascx_grid__ctl2_lblResult');  }); 

слипой? :cry:

Извини! :?
Всё равно не работает :(
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Artik » 05 фев 2009, 15:32

Всем привет у меня вопрос по jQuery кто сможет переделать по вот этому примеру http://vremenno.net/js/jquery-popup-bubbles/ этот скрипт зделать его под ucoz. :?:
Изображение
Аватара пользователя
Artik
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 32
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:00
Карма: + 0 -
Откуда: Киев

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Vanofuture » 05 фев 2009, 16:29

Artik писал(а):Всем привет у меня вопрос по jQuery кто сможет переделать по вот этому примеру http://vremenno.net/js/jquery-popup-bubbles/ этот скрипт зделать его под ucoz. :?:

Там уже всё описано до мелочей куда ставить, просто поменять текст осталось. :|
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron