Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 02 сен 2009, 12:08

ну почему, можно каждую функцию поотдельности сжимать :) а в тех, которые не сжались искать ошибки :)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Vanofuture » 02 сен 2009, 13:49

Мне удалось чуть уменьшить, но страницы начали мощно тормозить.
http://alexeenko.org/public/js/u_js/yui ... 1892029.js
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Dasasa » 03 сен 2009, 14:46

Помогите мне по JQ, viewtopic.php?f=6&t=4175 :roll:
Dasasa
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 14:38
Карма: + 1 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 05 сен 2009, 20:58

Нужно запросом на страницу /board вытащить все ссылки из id="pageS" из тега 'a' аттрибута 'onclick' кроме последней, далее запросом переходить на 1-ю ссылку и смотреть если там какой либо текст если есть то alert('да') если нет то идем дальше по ссылкам и проверяем, если в итоге нет не на одной страницы то alert('нет')
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение ZloVeЩиЙ » 19 сен 2009, 19:01

Ничего подобного не нашел, если ошибаюсь исправьте, каким образом можно зделать следующие ссылки, я так понимаю на jQuery:
http://studioad.ru/?portfolio
Возможен ли RIP?
Я тут не надолго. (:
ZloVeЩиЙ
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 17:04
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 19 сен 2009, 19:09

ZloVeЩиЙ писал(а):Возможен ли RIP?

нет :evil:
http://studioad.ru/forum/18-163-1
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение ZloVeЩиЙ » 23 сен 2009, 15:45

http://studioad.ru/forum/18-163-1

Ничего нового для себя не узнал, к сожалению, обнадежила ссылка в последнем сообщении, но как оказалось, там ведутся технические работы...
И все же может где то есть хотя бы примерный вариант скрипта даного решения?
Я тут не надолго. (:
ZloVeЩиЙ
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 17:04
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 23 сен 2009, 21:19

ZloVeЩиЙ писал(а):там ведутся технические работы
уже нетСтраницы
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение ZloVeЩиЙ » 23 сен 2009, 23:08

uWeb писал(а):
ZloVeЩиЙ писал(а):там ведутся технические работы
уже нетСтраницы

Да действительно уже нет, спасибо, скопировал код, предворительно просмотрев его на "локалке"
но так ничего и не удалось понять, увидел только то, что некоторые div`ы скрыты по id с помощью класов.
Ссылок типу: ?contacts так и не увидел.
Вроде бы и не глупый но особо разобратся не удалось.
Если это действительно рабочий вариант можно узнать:
Как действует сам скрипт *?
Каким образом задавать ссылки на подобии ?contacts *?
Если не тяжело можно полный вид кода с наглядным примером и разъяснением с меня помимо "кармы" большущее спасибо. (:
Я тут не надолго. (:
ZloVeЩиЙ
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 17:04
Карма: + 0 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение enfernal » 03 мар 2010, 23:38

Такой вопрос,можно ли на JQ сделать такой скрипт: При перемещении темы из одного раздела в другой в тему добавляется пост, теме перемещена из раздела ------, в раздел -------
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 23:03
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron