Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Vanofuture » 06 авг 2009, 18:20

enfernal, сайт?
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 22 авг 2009, 20:26

есть код
Код: Выделить всё
$.get('/board/0-0-' + userID + '-0-17', function (data) {
  var attr = $('a.forumBarA:first').attr('href');
  if (data.indexOf(attr) > -1) {
   alert('такое есть');
  } else {
   alert('такого нет');
  };
});

но: он ищет только на первой страницы
вопрос: каким образом искать на всех страницах?
знаю что: нужно узнать количество страниц и перебрать их
нужен готовый скрипт :)
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 22 авг 2009, 21:00

$10
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 22 авг 2009, 21:03

XxMARSxX, ну епт, 300 рублей за 5 строк кода
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 22 авг 2009, 21:08

вот что удалось узнать на хелпере
Код: Выделить всё
pageNum = 0;
function page() {
   $.get('/board/0-' + pageNum + '-' + userID + '-0-17', function (data) {
      if (data.indexOf('404') > -1) { // если -1, значит это не страница 404.
         var attr = $('a.forumBarA:first').attr('href');
         if (data.indexOf(attr) > -1) {
            alert('такоеесть');
         } else {
            alert('такогонет');
         };
         pagework = 1;
pageNum++;
      } else {
         pagework = 0;
      }
   });
   if (pagework == 1) page()
}

этот бред не работает
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 22 авг 2009, 21:23

ну тогда ой
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение uWeb » 24 авг 2009, 10:26

а кто нибудь ответит, уже на трех форумах не могут ответить
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Vanofuture » 24 авг 2009, 11:10

uWeb,
XxMARSxX писал(а):$10
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение Drinko » 24 авг 2009, 17:15

uWeb, в личку отпишись (no many) ;)
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 00:20
Карма: + 6 -

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение XxMARSxX » 24 авг 2009, 17:29

Drinko писал(а):uWeb, в личку отпишись (no many) ;)

сколько не учи, одни двойки, их того, что ты написал, получается, что не больше $10 :D :D :D :lol: :lol: :lol:

ни родного, ни иностранного... так может тогда вообще ничего не писать?
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron