Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы по jQuery?!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 28 ноя 2008, 21:02

Задаем вопросы по jQuery

У меня первый, как сделать обновление комментариев к материалу
знаю что setInterval а дальше не знаю
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение AllCity » 28 ноя 2008, 21:07

Очень просто через load() или get().
Вот тут пример через load().
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 28 ноя 2008, 21:24

AllCity писал(а):Очень просто через load() или get().
Вот тут пример через load().

а как сделать чтобы грузилась не странича а определенный материал
Код: Выделить всё
.load('/blog/ #setChat');
?
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение AllCity » 28 ноя 2008, 22:10

AllCity писал(а):Очень просто через load() или get().
Вот тут пример через load().
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 28 ноя 2008, 22:34

AllCity писал(а):
AllCity писал(а):Очень просто через load() или get().
Вот тут пример через load().

обьясню подробнее... когда я ставлю скрипт у меня при обновлении коменты исчезают, короче нужно сделать так чтобы было /blog/$ID$ но в блоге ю.кода ид нет
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение AllCity » 28 ноя 2008, 22:56

Код: Выделить всё
$COM_BODY$

меняем на
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
setInterval("jQuery('#comA').load('\'+window.location+\' #comB');",5000); // По умолчанию время обновления 5 секунд.
});
</script>
<span id="comA"><span id="comB">$COM_BODY$</span></span>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение AllCity » 28 ноя 2008, 23:05

symbian9, чат делаем с блога? :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 29 ноя 2008, 11:39

AllCity писал(а):symbian9, чат делаем с блога? :D

спасибо, делаем делаем ;)
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение symbian9 » 01 дек 2008, 13:02

как сделать выбор цвета и статуса? на куках? :shock:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Вопросы по jQuery?!

Сообщение cucYa » 02 дек 2008, 02:19

Fancity дурак... опять воруешь мои совместные проекты...

зы. бан на FUB.
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 27
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron