Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение gusnit@ » 11 ноя 2008, 22:55

незнаю зачем но не идёт у меня кнопка Спасибо в Новости сайта там у меня фильмы и хачу делать так -
1) Изображение
потом когда нажымаешь на Спасибо
2) Изображение

Вот и код который использовал -
(между <head>...</head>) в Страницу материала и комментариев к ней:
Код:
<script type="text/javascript">
function repchange(val,id){
repval=val;
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}
</script>

Потом внизу вот -
<script type="text/javascript">
function checkajax$ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){ // by Vanofuture
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='Спасибо за фильм - $ENTRY_NAME!';
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('sbt981').onclick=null;
clearInterval(ajaxtime);}}}}
</script>
Понравился фильм? скажи <a href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-242','Сказать спасибо автору',380,200,1);return false;"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" title="Выразить благодарность" src="/img/group_icounts/spasibo.gif" align="absmiddle" border="0"></a> <span class="g4">Автору</span>!</b>

и всё работает но проблема в том что этот Спасибо когда нажымаешь на него он не считается к репутаций! :( :x
gusnit@
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 08:39
Карма: + 0 -

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение Stuttgarter » 11 ноя 2008, 23:57

между <head>...</head> ставь:

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
function repchange(val,id){
repval=val;
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}
</script>



Затем по месту ставь это:

Код: Выделить всё
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">
function checkajax$ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){ // by Vanofuture
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='Спасибо за фильм - $ENTRY_TITLE$!';
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('sbt981').onclick=null;
clearInterval(ajaxtime);}}}}
</script>
Понравился фильм? скажи <a href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Сказать спасибо автору',380,200,1);return false;"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" align="absmiddle" title="Выразить благодарность" src="/img/group_icounts/spasibo.gif" border="0" /></a> Автору!
<?endif?>
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение VICTU » 13 ноя 2008, 20:21

нажимаеш спасибо и он будет добовлять благодарность пока не выключиш, что делать?
VICTU
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:31
Карма: + 0 -

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение web-ass » 13 ноя 2008, 22:30

Я пробывал делать но только без скриптов, всё работает! Но есть проблема я не знаю как вывести ID пользователя который добавил материал!
Вот код:
<a href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-263','Репутация пользователя',350,150,'1','','',0,'justify');return false;" class="servmenu">Сказать спасибо!</a>

Красным-ID пользователя, но на странице с материалом не могу вывести ID добавившего материал!
Аватара пользователя
web-ass
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 159
Возраст: 29
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 12:38
Карма: + 0 -
Откуда: Курган

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение Stuttgarter » 14 ноя 2008, 02:09

web-ass писал(а):Я пробывал делать но только без скриптов, всё работает! Но есть проблема я не знаю как вывести ID пользователя который добавил материал!
Вот код:
<a href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-263','Репутация пользователя',350,150,'1','','',0,'justify');return false;" class="servmenu">Сказать спасибо!</a>

Красным-ID пользователя, но на странице с материалом не могу вывести ID добавившего материал!


Потомучто прежде чем что то пытаться сделать нужно убедится что все что тебе нужно работает. :?

В новостях это не сделать. В Доске объявления или в Каталоге файлов это можно сделать. ;)
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение VICTU » 14 ноя 2008, 15:05

VICTU писал(а):нажимаеш спасибо и он будет добовлять благодарность пока не выключиш, что делать?


может ктонибудь ответить на этот вопрос
VICTU
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:31
Карма: + 0 -

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение smoke585 » 14 ноя 2008, 15:25

Да нет, нажал + автору добавился + и все
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение Lexx » 19 фев 2009, 12:33

Срочно!!!
Помогите--------не работает :(
Показывает AJAX окно, и галочка зеленая стоит, но репа не прибавляется...что делать???
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение Lexx » 19 фев 2009, 12:37

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript"> 
function repchange(val,id){ 
repval=val; 
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);} 
</script> 
<script type="text/javascript"> 
function checkajax$ID$(){ 
forms=document.getElementsByTagName('form'); 
for(f=0;f<forms.length;f++){ 
if(forms[f].id=='frm981'){ 
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true'; 
forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$' 
document.getElementById('submfrm981').click(); 
document.getElementById('sbt981').onclick=null; 
clearInterval(ajaxtime);}}}} 
</script> 

<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Сказать спасибо автору',380,200,1);return false;"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" title="Выразить благодарность автору за файл" src="http;//csluck.net/Images/thxcopy.png" align="absmiddle" border="0"></a><?endif?>

У меня стоит так, все работает отлично. В нужное место полностью вставить. Это для файлоф
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Вопрос про Кнопку благодарность в Новости сайта!

Сообщение Lexx » 20 фев 2009, 18:50

А это в <head>...</head>
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
function repchange(val,id){
repval=val;
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}
</script>
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron