Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Мини профиль на форуме

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Мини профиль на форуме

Сообщение niksav » 18 окт 2008, 00:59

Как сделать как тут http://relizgroups.ru/forum/ (там типа профиль сверху!)


Скрин:

Изображение

Зарание спасибо!
niksav
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:26
Карма: + 0 -

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение СветилО » 18 окт 2008, 08:52

Мини-Профиль на форуме (бета 0.1)


Итак, 1 версия мини-профиля на форуме. Она не имеет функций скрывания и закладок. Но так в общем мило ...

В общий вид страниц форума, перед $BODY$ вставляете следующее:

Код: Выделить всё
<div style="border: 1px dotted rgb(190, 190, 190); padding: 5px;"><p>
<table class="gTable" width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tbody>
<tr> <td class="gTableTop" colspan="5">Профиль</td></tr>
<tr><td class="gTableSubTop" width="20%">Информация</td>
<td class="gTableSubTop" width="60%">Управление</td></tr>
<tr>
<td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">

<center>
<?IF($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" width="100" height="100" src="$USER_AVATAR_URL$" align="center" border="0"></center> <center>
<div class="postRankIco"><b>Имя:</b> $USER_FULL_NAME$</div><BR>

<b>Группа:</b> $USER_GROUP$<BR>
<?ELSE?>
<img src="http://relizgroups.ru/Dizain_site/guest.gif" align="center" border="0"><?ENDIF?>
</center>


</td>
<td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">

<div class="borderwrap" style="" id="fo_boardpanel">
<div class="maintitle">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td colspan="3" height="100%"></td></tr>

</tbody></table><table width="100%" align="center" cellpadding="5" cellspacing="1">
<tbody><tr>

<td valign="top">
<table align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<?IF($USER_LOGGED_IN$)?><td align="left"><tr>
<td align="left">Сегодня: <b>$DAY$, $DATE$, $TIME$</b></td>
</tr> <tr>
<td align="left">У вас <a href="/index/14">$UNREAD_PM$</a> новых личных сообщений ·

<a title="Посмотреть свой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a> &#1632;


<a class="m" href="javascript://" title="Покинуть сайт!" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите покинуть сайт?')) {location.href='/index/10';}">Выйти!</a>
<br>
<br><br>
<br><br><div align="center"><a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><img src="http://relizgroups.ru/Forum_post/obnovleniy.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><img src="http://relizgroups.ru/Forum_post/uchastniki.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><img src="http://relizgroups.ru/Forum_post/pravila.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><img src="http://relizgroups.ru/Forum_post/poisk.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow"><img src="http://relizgroups.ru/Forum_post/RSS.png" border="0" alt="" /></a> </td>
</div>

</td>
<?ELSE?>
<td align="left">Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо <a href="/index/3">зарегистрироваться</a>. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.<br><br></td><?ENDIF?>

</tr>
</tbody></table>
</td>
<td class="class=" posttdinfo="" valign="top">
$LOGIN_FORM$</td></tr>
</tbody></table></div>

</div></td>
 
</tr>
</tbody></table><b>


</b></p></div>
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение niksav » 18 окт 2008, 10:22

СветилО,спасибо... :ugeek:
niksav
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:26
Карма: + 0 -

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение djanonym » 18 окт 2008, 20:18

всё работает спасибо :)
Последний раз редактировалось djanonym 18 окт 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 213
Возраст: 31
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение BeaT 4 » 18 окт 2008, 20:22

можно пример? :|
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение djanonym » 18 окт 2008, 20:24

BeaT 4 писал(а):можно пример? :|

тоже самое что и на скрине ;)
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 213
Возраст: 31
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение Lexin » 18 окт 2008, 20:35

Спасибо большое!

Но у меня проблемка появилась
мини профиль появляется в самом низу форума
а как сделать чтобы мини профиль был вверху только после лого сайта
вот так:
сначала идет это
Изображение
затем мини профиль
затем идет это
Изображение
и потом идет это
Изображение
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Возраст: 27
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение СветилО » 18 окт 2008, 20:56

Lexin писал(а):Спасибо большое!

Но у меня проблемка появилась
мини профиль появляется в самом низу форума
а как сделать чтобы мини профиль был вверху только после лого сайта
вот так:
сначала идет это
Изображение
затем мини профиль
затем идет это
Изображение
и потом идет это
Изображение


Вставь код перед этим в шаблон общего вида страниц форума:

Код: Выделить всё
<table width="100%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="30">
<tbody><tr>
<td align="right">[
<a class="fNavLink" href="http://www.lexin.ucoz.ru/forum/0-0-1-34" rel="nofollow">Новые сообщения</a> ·
<a class="fNavLink" href="http://www.lexin.ucoz.ru/forum/0-0-1-35" rel="nofollow">Участники</a> ·
<a class="fNavLink" href="http://www.lexin.ucoz.ru/forum/0-0-0-36" rel="nofollow">Правила форума</a> ·

<a class="fNavLink" href="http://www.lexin.ucoz.ru/forum/0-0-0-6" rel="nofollow">Поиск</a> ·
<a class="fNavLink" href="http://www.lexin.ucoz.ru/forum/0-0-0-37" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</tbody></table>
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение СветилО » 18 окт 2008, 22:43

Мини-Профиль на форуме (версия 1.0)


Итак, 1 полная версия мини-профиля на форуме. В неё я включил функции скрывания и закладок. Так что обновляем старую версию ...

1. Распаковываем архив в корень сайта.
2. Подключаем JQuery (для тех у кого он еще не подключен). В Общий вид страниц форума, между <head> и </head> вставляем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/mini/js/jquery.js"></script>

3. Подключаем плагин bookmarks. В Общий вид страниц форума, между <head> и </head> вставляем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/mini/js/bookmarks.js"></script>

4. Устанавливаем скрывалку. В Общий вид страниц форума, между <head> и </head> вставляем:

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 
 $(".pane .delete").click(function(){
 $(this).parents(".pane").animate({ opacity: 'hide' }, "slow");
 });

});
</script>


5. Добавляем стили:

Код: Выделить всё
<style type="text/css">
p {
 margin: 0;
 padding: 0 0 .5em;
}
.pane {
 background: #f5f5f5;
 padding: 10px 20px 10px;
 position: relative;
 border-top: solid 2px #c4df9b;
}
.pane .delete {
 position: absolute;
 top: 10px;
 right: 10px;
 cursor: pointer;
}
</style>


6. В Общий вид страниц форума, перед $BODY$, вставляем следующее:

Код: Выделить всё
<div class="pane" style="border: 1px dotted rgb(190, 190, 190); padding: 5px;"><p>
<table class="gTable" width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tbody>
<tr> <td class="gTableTop" colspan="5">Профиль</td></tr>
<tr><td class="gTableSubTop" width="20%">Информация</td>
<td class="gTableSubTop" width="60%">Управление</td>
<td width="20%" class="gTableSubTop">Закладки</td> </tr>

<tr>
<td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">

<center>
<?IF($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" align="center" border="0"><?ELSE?><img src="/mini/img/guest.gif" align="center" border="0"><?ENDIF?></center>
<?IF($USER_LOGGED_IN$)?><div class="postRankIco" align="center"><b>Имя:</b> $USER_FULL_NAME$</div>
<center><b>Группа:</b> $USER_GROUP$</center><BR><?ENDIF?></td>

<td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">

<div class="borderwrap" style="" id="fo_boardpanel">
<div class="maintitle">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td colspan="3" height="100%"></td></tr>

</tbody></table><table width="100%" align="center" cellpadding="5" cellspacing="1">
<tbody><tr>

<td valign="top">
<table align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<?IF($USER_LOGGED_IN$)?><td align="left"><tr>
<td align="left">Сегодня: <b>$WDAY$, $DATE$, $TIME$</b></td>
</tr> <tr>
<td align="left">У вас <a href="/index/14">$UNREAD_PM$</a> новых личных сообщений ·

<a title="Посмотреть свой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a> &#1632;


<a class="m" href="javascript://" title="Покинуть сайт!" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите покинуть сайт?')) {location.href='$LOGOUT_LINK$';}">Выйти!</a>
<br>
<br><br>
<br><br><div align="center"><a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><img src="/mini/img/obnovleniy.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><img src="/mini/img/uchastniki.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><img src="/mini/img/pravila.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><img src="/mini/img/poisk.png" border="0" alt="" /></a><a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow"><img src="/mini/img/RSS.png" border="0" alt="" /></a> </td>
</div>

</td>
<?ELSE?>
<td align="left">Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо <a href="$REGISTER_LINK$">зарегистрироваться</a>. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.<br><br></td><?ENDIF?>

</tr>
</tbody></table>
</td>
<td class="class=" posttdinfo="" valign="top">
$LOGIN_FORM$</td></tr>
</tbody></table></div>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">

<!-- -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var total = GetTotalBookmarks();
if (total == 0)
{
document.write("<style type='text/css'>.embed_mini_other {display: none;}</style>");
}
</SCRIPT>
<div class="embed_mini_other">
<table class="Fmenu1" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr><td class="Ftbmenu1" align="center"></td></tr>
<tr><td class="Ftbmenu2">
<table border="0" width="100%">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
ListBookmarks();
</SCRIPT>
</table>
</td></tr>

<tr><td class="Ftbmenu3"></td></tr>
</table>

</div>
<!--/-->
<input type="button" href="javascript://" class="bookmark_add" onClick="javascript:AddBookmark(document.title, window.location)" value="Добавить в закладки" title="добавить текущую страницу в закладки"><input type="button" title="Что это такое?" value="?" class="bookmark_q" href="javascript://" onclick="openLayerB('Abf',0,'/mini/js/mini.xml','Справка по закладкам',550,245,1);">


</td>
</td>
</tr>
</table>

</p>
 <img src="/mini/img/btn-delete.gif" alt="Закрыть" class="delete" /></div>

</div>
Вложения
mini.rar
Распаковываем в корень сайта.
(29.83 Кб) Скачиваний: 120
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Мини профиль на форуме

Сообщение djanonym » 18 окт 2008, 23:04

чтото теперь у меня он не работает вроде всё правильно поставил :?
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 213
Возраст: 31
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1