Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Делаем псевдо-подфорум

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Misterbin » 10 авг 2008, 15:15

Vanofuture писал(а):Изображение
На самом деле алгоритм работы очень прост. Мы создаём новый форум, скрываем его с главной форума скриптом, и просто вставляем ссылку на него в описание нужного форума. :)
В общем, вот код, ставим после $BODY$ в общем виде страниц форума:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
link=document.getElementsByTagName('a');
hideForums=new Array('Реферальная система','Ваши сайты','Наш форум','Сайт'); // прописываем названия форумов которые скрываем
for(k=0;k<hideForums.length;k++){
for(i=0;i<link.length;i++){
if(link[i].className=='forum' && link[i].innerHTML==hideForums[k]){
link[i].parentNode.parentNode.style.display='none';
}}}
</script>

Названия форумов прописываем в одинарных кавычках, черех запятую.
Потом в описание нужных форумов просто ставим ссылку на нужный скрытый форум(это, я надеюсь, вы можете сделать сами).


У меня такой вопрос: Можно ли сделать чтоб Подфорумы открывались на отдельной странице? Вот пример:Изображение
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Vanofuture » 10 авг 2008, 16:27

Можно. Но тут надо прибегать либо к информерам, либо к jQuery.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Misterbin » 10 авг 2008, 17:05

Vanofuture писал(а):Можно. Но тут надо прибегать либо к информерам, либо к jQuery.


А можно попросить вас сделать столь важную и нужную на мой взгляд работу.
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Могила » 25 окт 2008, 14:02

Можете сказать как сделать???
Могила
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 11:47
Карма: + 0 -

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Sylar » 29 янв 2009, 22:39

Думаю стоит возродить тему, она довольно актуальна
Проблема заключается в том что в подпись форума можно вставить лиш 4 строчки, а это довольно мало. так вот как выйти из данного положения
Изображение
Аватара пользователя
Sylar
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Возраст: 31
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 17:17
Карма: + 0 -
Откуда: WWW

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение smoke585 » 29 янв 2009, 22:42

Оффтопик: Я лично, пока не буду пользоваться:
Vanofuture писал(а):Можно. Но тут надо прибегать либо к информерам, либо к jQuery.

Лучше буду ждать обновление... :D
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Wakarchuk » 30 янв 2009, 12:43

1)Проблема заключается в том что в подпись форума можно вставить лиш 4 строчки.
Да действительно немешало бы найти выход из ситуацыи...
2)Темы выводятся только в псевдоподфоруме, в общем его нету - тоже думаю проблема...
3)И вообще, как уже было сказанно, лучше ждать обновления - хуже уже не будет...
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Misterbin » 31 янв 2009, 02:55

Я нашел выход из положения таким способом вот сайт http://www.pc-game.net.ru
Аватара пользователя
Misterbin
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 78
Возраст: 40
Зарегистрирован: 11 май 2008, 20:49
Карма: + 0 -
Откуда: Srilanka, Afrika

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение _TRANE_ » 14 мар 2009, 03:31

Если вы хотите подфорумы на отдельной странице это делаеться лехко:
Создаете любую таблицу(Заходите в свой html исходный код...)
Потом за ходите в Панель управления ===> Редактор страниц ===> Управление дизайном модуля ===> Форум ===> Общий вид страниц
Перед $BODY$ вставляем <?if($URI_ID$='frForum29')?>Ваша таблица<?endif?> Там где красное зависит от вашего форума к примеру у меня http://game-zona.net.ru/forum/29 я написал frForum29 если у вас .../forum/30 пишите аналогично frForum30. А вообще узнать каод какой либо траницы просто!Просто на той странице на катороый вам надо разместить таблицу подфорумов вверху в панели смотрим => Дизайн => Список переменных страниц => $URI_ID$
_TRANE_
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 08:03
Карма: + 0 -

Re: Делаем псевдо-подфорум

Сообщение Илья » 22 апр 2009, 20:26

Да так его все таки сделать, как в первом посте???
Или подскажи куда ссылку пихать, то как я её не вписывал....
Илья
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 11:35
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5

cron